Пресс-релизы / Список регионов

• Пресс-релизы на Гривна.инфо

Морковкин Андрей

autor

«1С-Битрикс» выпустила приложение «1С-Битрикс: Кассы»

«Компания „1С-Битрикс“ очень своевременно выпустила данное решение, значительно облегчив внедрение онлайн-касс владельцам интернет-магазинов на платформе „1С-Битрикс: Управление сайтом“. Тем, кто сейчас планирует открывать бизнес, связанный с торговлей через интернет, рекомендую присмотреться к платформе „1С-Битрикс: Управление сайтом“»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.