Пресс-релизы / Пресс-портреты


Цитаты

Всего: 6182

Максим Роньшин (1), керуючий партнер компанії, inCust

24.01.2018 — Український стартап став переможцем в акселераційній программі від OTP Group

«Ми пишаємося тим, що українські рішення мають попит не лише на ринках України та сусідніх країн, але є достатньо іноваційними, щоб змінювати світ. Це стало можливим завдяки нашим клієнтам, що обирають і цінують наш продукт, а також нашим партнерам по інкубатору, НБУ, 1991 Open Data Incubator і MasterCard. Завдяки оточенню, в котрому ми працюємо в програмі Fintech Master, ми змогли чіткіше сфокусуватися на потребах банків і запропонувати їм нове бачення побудови екосистеми, що об’єднає банк, бізнес і покупців»



Левитас Александр (1), эксперт по партизанскому маркетингу, B2B basis

23.08.2017 — «Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»



Царук Павел (2), председатель правления, ТАС

02.06.2017 — СГ ТАС подтвердила лидерство на рынке

«Мы всегда ставили перед собой амбициозные цели и планомерно, шаг за шагом, шли к их достижению. И высокие показатели компании, а также улучшение наших позиций в рейтингах страховщиков — результат для меня закономерный. В своей работе мы всегда ориентировались на реальные потребности наших клиентов, а потому работали и выпускали на рынок именно те продукты, в которых люди были заинтересованы. При этом мы понимали, что старая схема, когда страховщик диктует условия клиенту, изжила себя. А потому в наших комплексных пакетных продуктах, разработанных в целях обеспечения всесторонней защиты страхователей, предоставили клиенту право самому выбирать тот уровень защиты, который ему нужен, и тот размер страхового платежа, который приемлем для него. И при этом наши клиенты отлично знали: какую бы программу страхованию они ни выбрали, Страховая группа «ТАС» гарантирует, что качество страховых услуг будет неизменно высоким. Результат такого подхода к построению взаимоотношений с клиентом не замедлил сказаться: на сегодняшний день две трети наших клиентов не ограничиваются покупкой в компании лишь одного полиса. Страхователи все чаще отдают предпочтение комплексной защите от своего страховщика, а потому приобретают дополнительные продукты, разработанные с учетом их потребностей. Более того, оценив все преимущества страхования в СГ «ТАС», наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям, знакомым и т. д. И это, несомненно, также отражается на цифрах: объем наших продаж неуклонно растет»