Пресс-Релизы RSS

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

23 Август, 2017, МоскваB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 193 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


29 сентября Александр Левитас совместно с B2B basis проводит IV международную конференцию «Партизанский маркетинг. Инструменты и кейсы».

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

В 2017 году конференция пройдет одновременно в 30 городах России и СНГ, для региональных участников организована интернет-трансляция из Москвы. Ожидается около 300 участников на живом мероприятии в Москве и больше 1500 — в 30 городах трансляции.

В таких городах, как Астана, Барнаул, Братск, Владивосток, Вологда, Калуга, Минск, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Рига, Саранск, Томск, Тюмень, Уфа — уже найдены партнеры для организации мероприятий.

Разыскиваются партнеры и организаторы в других городах.

Конференция ориентирована в первую очередь на малый и средний бизнес, действующий в сфере как оптовой, так и розничной торговли, профессиональных услуг.

Концепция конференции — передать участникам простые и эффективные методики и инструменты для повышения эффективности бизнеса.

На IV конференции «Партизанский маркетинг» будут рассмотрены важные темы для повышения эффективности работы компаний, своими новейшими наработками поделятся лучшие спикеры:

  • «Волшебные инструменты партизанского маркетинга. Прибыль без затрат» — Александр Левитас.
  • «10 малобюджетных техник захвата покупателей прямо с улицы» — Ия Имшинецкая.
  • «Как заинтересовать собой клиентов в соцсетях, даже если у вас всего 100 друзей» — Александр Шнайдерман.

Александр Левитас, организатор конференции: «Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат».

Ознакомиться с подробной программой мероприятия, полным списком спикеров и отзывами участников можно на официальном сайте конференции: www.partizanconf.ru.

Для подачи заявки на организацию трансляции в своем городе необходимо обратиться к организаторам до 11 сентября 2017 года.

Приглашаем к сотрудничеству представителей СМИ, спонсоров и партнеров.

Для справки:
Александр Левитас – эксперт №1 по партизанскому маркетингу в России.

B2B basis – портал эффективного бизнес-обучения.

Контакты для аккредитации на конференцию:
Лилия Гаряева, менеджер по работе с партнерами
8 (495) 215-16-15, доб. 620
pr@B2Bbasis.ru




     

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.