Пресс-Релизы RSS

Лекарства для лечения остеохондроза

16 Январь, 2008, МоскваSpinet.ru Улучшенный аккаунт | 18615 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | PDF | Метки | Короткая ссылка http://b2b.vc/6963


Перечень и описание лекарственных препаратов назначаемых для лечения остеохондроза и болей в спине.

Одним из часто практикуемых способов лечения остеохондроза, а особенно в городских поликлиниках, является лекарственная терапия. Как правило, человеку с болями в спине назначается ряд лекарственных препаратов различного действия. К ним относятся: нестероидные противовоспалительные препараты, корректоры метаболизма костной и хрящевой ткани, миорелаксанты, седативные средства и всякого рода витамины. Такого рода набор лекарственных препаратов должен снять боли и воспаления, ускорить регенерацию тканей, обеспечить нормальное питание и кровоснабжение позвоночника. Однако, судя по голосованию, проведенному на сайте spinet.ru, наибольшим спросом пользуется противовоспалительное средство "Диклофенак". Для лечения остеохондроза и болей в спине Диклофенак используют почти 40% посетителей принявших участие в голосовании. При этом, не пользуются лекарственными препаратами 27% проголосовавших. С огромным отставанием от Диклофенака следуют различного рода мази и другие лекарственные препараты. Достаточно сказать, что вторым по частоте использования лекарственным средством является Сирдалуд, его используют всего 7% опрошенных. Еще менее популярными оказались: Трентал, Нооторопил и Троксевазин. Эти препараты применяют по 3% опрошенных. Другие лекарственные средства, не вошедшие в голосование используют 10% проголосовавших.

Таким образом, можно сказать, что при болях в спине люди в первую очередь принимают "обезболивающие" препараты и в меньшей степени, лекарства предназначенные для регенерации тканей и лечения самой причины болей. Учитывая то, что остеохондроз является хроническим заболеванием, такая ситуация приводит к тому, что человеку приходиться практически регулярно принимать тот же Диклофенак, который может вызвать нарушения в работе органов пищеварения. Таким образом, избавляясь от боли, но не от самого заболевания люди подвергают себя риску приобрести ещё несколько хронических заболеваний. Хотя, в последнее время, в дополнение к таким "агрессивным" лекарствам прописывают препараты, действие которых направлено на снижение негативного влияния.

Подводя итог, можно сказать что лекарственная терапия используется более чем 50% людей страдающих от болей в спине и остеохондроза, а особенно популярным и следовательно можно сказать что эффективным является Диклофенак. Однако применять лекарства стоит с особым вниманием, комплексно и не допускать того, чтобы применение лекарств носило длительный и систематический характер. Для чего, стоит попробовать найти причину болей в спине и устранить её. Так же, можно использовать другого рода обезболивающие средства, которыми вполне возможно пользуются 27% опрошенных (второй по популярности ответ). К ним можно отнести: ЛФК, плавание, мануальная терапия, иглоукалывание и другие. Но и с ними надо быть осторожными.




   

   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте?


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Нейминг от PR2B Group: Как назвать пирожное?


«…Бренд, со всеми его атрибутами, идентификаторами и характеристиками существует, прежде всего, в сознании потребителей. Несмотря на глобализацию, особенности этого потребительского сознания с трудом поддаются унификации, и пока еще имеют национальный характер. На российский рынок выходит множество крупнейших международных компаний, но кросс-культурной адаптацией их продуктов владеют пока только немногие лучшие брендинговые агентства, что заметно сказывается на эффективности зарубежных брендов…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


 
Яндекс.Метрика