Пресс-релизы / Пресс-портреты / Павловский Павел RSS


Павловский Павел

МТС-Украина, Генеральный директор

Всего упоминаний: 7, Просмотров: 3992 Горячие просмотры



МТС-Украина запускает кредитную систему расчетов за услуги связи для контрактных абонентов

14.09.2007 — Цитаты

«Программа «МТС-Кредит» рассчитана на людей, которым необходимо всегда оставаться на связи. Создавая для наших клиентов дополнительные возможности, мы даем им уверенность в том, что не возникнет ситуация, когда их телефон может быть внезапно отключен. Разговоры в кредит будут способствовать увеличению времени общения абонентов»



МТС «Безлимитный VIP» – новый тариф для активного общения

03.09.2007 — Цитаты

«Мы предлагаем новый тариф для Украины в рамках нашей стратегии, направленной на стимулирование пользование мобильной связью и с учетом моделей мобильного поведения различных пользователей. Абоненты МТС «Безлимитный VIP» получат отличный шанс не ограничивать себя в общении по мобильному телефону. Мы предлагаем больше возможностей по хорошей цене»



МИД Украины и компания МТС помогут украинцам за рубежом

30.08.2007 — Цитаты

«Как социально ответственная компания, которая стремится предоставлять абонентам больше, мы с радостью предложили МИД Украины использовать простой, эффективный и современный метод информирования украинцев с помощью SMS. Мы надеемся, что этот проект станет лишь первым шагом в нашем сотрудничестве с МИД. У нас есть идеи также относительно того, чтобы начать информирование украинцев о любых опасных ситуациях, которые возникают в стране их пребывания»



МТС-Украина и российская компания ТрансТелеКом открыли новый международный пограничный переход «Украина-Россия»

14.08.2007 — Цитаты

«Открытие еще одного перехода с Россией предоставит абонентам МТС-Украина больше возможностей для выбора наиболее качественных маршрутов для звонков и повысит общее качество передачи данных и голоса. Россия – очень популярное направление международных звонков наших клиентов, поэтому мы планируем увеличивать количество переходов с ней»



«МТС Безлимитный» и «МТС Безлимитный Легкий» – новые тарифы от МТС-Украина

25.07.2007 — Цитаты

«Тарифы «МТС Безлимитный» и «МТС Безлимитный Легкий» продолжают сегментированную линейку тарифов и услуг МТС-Украина, учитывающих особенности ежедневного использования мобильной связи каждым абонентом. Предлагая новые тарифы на украинском рынке, мы стремимся давать нашим абонентам больше по справедливой цене»



МТС-Украина представляет новые тарифные планы «МТС Первый» и «МТС Свободный»

25.07.2007 — Цитаты

«Тарифы «МТС Первый» и «МТС Свободный» символизируют начало нового этапа развития украинского рынка мобильной связи. Мы представляем простые и интуитивно-понятные тарифы с очевидными для абонентов преимуществами. Основная идея новой тарифной линейки давать больше абонентам, которые много пользуются мобильной связью. Мы хотим, чтобы наши клиенты не думали о затратах, а выбирали удобные им пакеты в зависимости от их предпочтений»



Бренд МТС стартует в Украине

25.07.2007 — Цитаты

«Наша приоритетная задача – переход на другой, качественно новый уровень взаимоотношений с абонентами, а не просто представление нового стиля и логотипа. Мы предложим абонентам простые, доступные и интуитивно понятные решения в области высоких технологий. На сегодняшний день продуктами и услугами МТС пользуются около 75 миллионов потребителей, и мы будем делать все возможное, чтобы наши украинские абоненты оставались с МТС, пользуясь привлекательными тарифными предложениями, высокотехнологичными дополнительными услугами в сочетании с качественной связью и высоким уровнем абонентского обслуживания МТС»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты: