Пресс-релизы / Пресс-портреты / Дубовсков Андрей RSS


Дубовсков Андрей

МТС-Украина, Генеральный директор

Всего упоминаний: 3, Просмотров: 4306 Горячие просмотры



«МТС Украина» расширила организационную структуру

29.09.2010 — Цитаты

«Опросы украинских абонентов показывают, что по соотношению цена/качество МТС стал лучшим оператором 2009 года и продолжает оставаться таким и в текущем году. Популярность наших тарифов у населения увеличивается, в том числе и в центральной Украине, которая имеет хороший потенциал роста. Открытие еще одного территориального управления позволит нам в полной мере соответствовать ожиданиям абонентов, предоставляя им услуги на уровне мировых стандартов»



МТС стала мобильным оператором украинских биатлонистов

05.02.2010 — Цитаты

«Оказывая разностороннюю поддержку отечественным спортсменам, в том числе и украинским биатлонистам, мы надеемся на удачные выступления наших ребят в Ванкувере. Для нас большая честь принимать активное участие в жизни нашей Олимпийской сборной. На наш взгляд, поддержка отечественного спорта – забота не только госструктур, но и социально-ответственного бизнеса Украины. Чем ощутимее и масштабнее будет эта поддержка, тем больше шансов у спортсменов достойно представить страну на международной Олимпийской арене. В данном случае работает формула «чем больше – тем лучше»



МТС-Украина заключила договор с Национальным олимпийским комитетом Украины

24.02.2009 — Цитаты

«История нашей работы и дружбы с Национальным олимпийским комитетом Украины уже исчисляется десятилетием. В этом смысле 2009 год для нас – юбилейный. И это очень символично, что именно в этом году мы подписываем очередное соглашение о поддержке наших спортсменов на предстоящих четырех олимпиадах. Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и мире, есть стабильные ценности, стабильные партнерские взаимоотношения, на которые не влияют никакие внешние факторы. И я рад, что партнерство МТС и НОК Украины носит именно такой – стабильный и устойчивый характер»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты: