Пресс-Релизы / Химическая промышленность RSS


Российская «водная» выставка встала в один ряд с ведущими мировыми форумами

18 June, 2010 —  | 1898 Горячие просмотры
tags        

В Москве с 1 по 4 июня прошла 9-я специализированная международная водная выставка ЭКВАТЭК-2010. Количество и состав участников позволяет поставить её в один ряд с ведущими мировыми форумами по вопросам водоснабжения и очистки воды.


Распространению наркотических и психотропных средств должен быть поставлен надежный заслон на федеральном уровне

21 February, 2010 — Совет народных депутатов Кемеровской области  | 1728 Горячие просмотры

В Совете народных депутатов Кемеровской области по поручению председателя Николая Шатилова готовится обращение к спикеру Государственной Думы ФС РФ Борису Грызлову о внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент на табачную продукцию», которое будет рассмотрено на 19-й сессии Совета.


В Кемеровской области готовят законопроект, запрещающий реализацию и употребление насвая и ограничивающий оборот курительных смесей

23 January, 2010 — Совет народных депутатов Кемеровской области  | 1687 Горячие просмотры

Cовет народных депутатов Кемеровской области поддержал инициативу Губернатора Кемеровской области Амана Тулеева о принятии закона, запрещающего реализацию и употребление наркотического средства «насвай».


Оборудование и услуги кафедры ТПА. Химическая инженерия

29 June, 2009 —  | 1431 Горячие просмотры
tags      

Технологические проекты кафедры в области химической инженерии. Инициативные проекты кафедры (приглашаются партнеры и заказчики). Проекты-предложения по сотрудничеству (кафедра может участвовать в качестве соисполнителя). Химическая инженерия. Информация взята с сайта: http://apparatustpa.ru


Новый сайт компании Дельта Групп

25 June, 2009 — S-TEP  | 753 Количество просмотров
tags        

Компания «Дельта Групп» запустила новый сайт. Теперь найти нас в Интернете можно по адресу http://www.group-delta.ru.
Компания была основана в 2003 году и ранее носила название ООО «КамаХимТорг». Основной деятельностью являлось снабжение российских предприятий нефтехимической продукцией. В 2008 году произошла реорганизация, и название компании сменилось на «Дельта Групп». В связи с этим был запущен новый сайт.



Производство биг бэгов предлагает Новосибирская компания Тексупак

23 June, 2009 — Интернет Справочник  | 2902 Горячие просмотры
tags            

Преимущество этой полипропиленовой упаковки, минимальный вес тары при грузоподъемности 2000 кг. Поэтому за последние 10 лет полипропиленовая упаковка практически полностью вытеснила другие виды тары.



  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Категории


Регионы




Архив


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


Новосибирск — российский город-миллионник, занимающий тринадцатое место в числе крупнейших городов страны и третье место по численности населения после Москвы и Санкт-Петербурга, которое составляет более полутора миллионов жителей. Является административным центром Новосибирской области, а также промышленным, транспортным, деловым, культурным и научным центром России. Часто в СМИ Новосибирска упоминается как столица Сибири. Город был основан в 1893 году, хотя официальный статус города получил только в 1903 году, о чем можно прочитать в тематических интернет-изданиях Новосибирска.

На территории города действуют более 200 крупных и средних промышленных организаций. Основные отрасли промышленности города — энергетика, металлургия, машиностроение, газо- и водоснабжение, а также металлообработка. Деловые новости Новосибирска отмечают активное развитие малого бизнеса. В 2011 году количество небольших компаний составило более 40 тысяч.

Новосибирск считается одним из самых перспективных городов по ведению бизнеса и благоприятных для вложения инвестиций. В городе огромное количество офисных площадей, значительная часть которых высокого класса. Также на территории города расположены современные деловые бизнес-центры: насчитывается более 190 действующих на данный момент, и более 30 в стадии строительства.

Новосибирск — один из наиболее значимых транспортных узлов Сибири. Через город проходит Транссибирская магистраль, железные и автомобильные пути, связывающие Сибирь, Среднюю Азию и Дальний восток с европейскими регионами России. На территории города действуют международный аэропорт Толмачёво и аэродром Ельцовка, также Новосибирск является крупным речным портом.