Пресс-Релизы / Шоубизнес и Знаменитости RSS


«Bar-Street» первым привез в Россию охладитель бокалов Frucosol

20 September, 2014 — Constructive Solutions Улучшенный аккаунт  | 883 Количество просмотров
tags              

Компания «Bar-Street», занимающаяся организацией выездных баров, первой в России представляет своим клиентам испанский охладитель для бокалов Frucosol.


  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Категории


Регионы




Архив


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


Новосибирск — российский город-миллионник, занимающий тринадцатое место в числе крупнейших городов страны и третье место по численности населения после Москвы и Санкт-Петербурга, которое составляет более полутора миллионов жителей. Является административным центром Новосибирской области, а также промышленным, транспортным, деловым, культурным и научным центром России. Часто в СМИ Новосибирска упоминается как столица Сибири. Город был основан в 1893 году, хотя официальный статус города получил только в 1903 году, о чем можно прочитать в тематических интернет-изданиях Новосибирска.

На территории города действуют более 200 крупных и средних промышленных организаций. Основные отрасли промышленности города — энергетика, металлургия, машиностроение, газо- и водоснабжение, а также металлообработка. Деловые новости Новосибирска отмечают активное развитие малого бизнеса. В 2011 году количество небольших компаний составило более 40 тысяч.

Новосибирск считается одним из самых перспективных городов по ведению бизнеса и благоприятных для вложения инвестиций. В городе огромное количество офисных площадей, значительная часть которых высокого класса. Также на территории города расположены современные деловые бизнес-центры: насчитывается более 190 действующих на данный момент, и более 30 в стадии строительства.

Новосибирск — один из наиболее значимых транспортных узлов Сибири. Через город проходит Транссибирская магистраль, железные и автомобильные пути, связывающие Сибирь, Среднюю Азию и Дальний восток с европейскими регионами России. На территории города действуют международный аэропорт Толмачёво и аэродром Ельцовка, также Новосибирск является крупным речным портом.