Пресс-Релизы / Красота и Здоровье RSS

Социальный проект MedAboutMe призывает граждан бросить вызов вредным привычкам

2 September, 2015 — PR-агентство  | 220 Количество просмотров
tags

21 августа социально-ориентированный проект MedAboutMe запустил День Без — 30-дневный онлайн-марафон, цель которого — помочь людям побороть вредные привычки и зависимости. Каждый день акции Деньбез посвящен борьбе с одной значимой проблемой — курением, употреблением алкоголя, перееданием, малой активностью, увлечением фастфудом или сладостями.

«Долфин»: Приложение для Android поможет диагностировать гайморит

24 September, 2014 — PR-агентство  | 64 Количество просмотров
tags

Производитель средств для промывания носа «Долфин» выпустил одноименное приложение для Android, позволяющее с помощью несложных тестов отличить гайморит от простого насморка, а также узнать массу полезных и занимательных фактов о носах.

Компания «Гармоник Софт» выпустила новую версию счетчика калорий «Похудеть без диеты» для Android

13 August, 2014 — PR-агентство  | 825 Количество просмотров
tags

Компания «Гармоник Софт», разработчик мобильных приложений для здорового образа жизни, выпустила новую версию популярного среди российских девушек счетчика калорий "Похудеть без диеты" для Android. Новая версия предлагает пользователям виртуальные награды, программы питания и синхронизацию данных, чего нет ни в одном из существующих на рынке счетчиков калорий.

Медицинский онлайн - сервис Medee используют уже более 500 000 человек ежемесячно

17 May, 2013 — PR-агентство  | 425 Количество просмотров
tags

Информационный медицинский сервис Medee, позволяющий пользователям в режиме онлайн получать качественную справочную информацию, продолжает набирать обороты. С момента запуска в 2011 году к сервису присоединилось уже более сотни специалистов в различных областях медицины, около 60 000 пользователей, а количество уникальных посетителей в месяц превысило 500 000 человек.

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Красноярск — российский город в Восточной Сибири, расположенный на берегах реки Енисей. Административный центр Краснодарского края, а также крупный экономический, культурный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири. Является важным транспортным узлом России. 10 апреля 2012 года новости Красноярска официально объявили о том, что численность родного города превысила миллион жителей: Красноярск стал четырнадцатым городом-миллионником в России. Красноярск славится потрясающей природой: просторами рек, сибирскими лесами и горными пейзажами.

Основу экономической структуры города составляют многоотраслевая промышленность, электроэнергетика и образование. Ведущими отраслями промышленности Красноярска являются космическая, машиностроительная, деревообрабатывающая, транспортная, химическая, пищевая, металлургическая и легкая. Также на территории города развита оптовая торговля и сфера услуг. Всего насчитывается более 17 тысяч действующих организаций различной формы собственности. В Красноярске располагается крупный топливно-энергетический комплекс, в который входят четыре ТЭЦ регионального масштаба и множество районных котельных.

Красноярск причислен к значимым научно-образовательным центрам России. Сибирский Федеральный университет насчитывает порядка 40 тысяч студентов и более 100 тысяч студентов обучаются в других ВУЗах города. Также в городе успешно развивают деятельность Красноярский научный центр Сибирского отделения РАН и Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор.

Деловые новости Красноярска отмечают, что город неоднократно становился победителем ежегодного конкурса «Самый благоустроенный город России». В 2011 году Международная ассамблея столиц за формирование эффективной модели социальной поддержки населения признала город «Лучшим городом СНГ», данное знаменательное событие освещали большинство СМИ Красноярска.