Пресс-Релизы RSS

Почта России открывает пункты самовывоза

4 Сентябрь, 2013, МоскваSERM-Online Улучшенный аккаунт | 758 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Качество работы российских почтовых отделений стало предметом шуток и волны возмущений одновременно. Посылки и письма идут медленно, а то и совсем “пропадают без вести”. Новое руководство “Почты России” решительно настроено на ликвидацию всех недостатков. Планируется целый ряд мер по модернизации работы почты. Одним из новшеств стали круглосуточные пункты самовывоза посылок и бандеролей.

Почтовые индексы

Как обещает руководство “Почты России”, сроки доставки из России в любую точку земного шара и обратно планируется сократить вчетверо - с 40 до 10 дней. Сроки доставки отправлений внутри России должны быть сокращены с 10 до пяти дней, а в пределах одного города - с семи до двух.

Однако, стоит отметить, что не все зависит от работников почты. Часто отправители сами усложняют “судьбу” своих посылок. Например, неправильно указывают почтовый индекс. А ведь этот момент не менее важен, чем личные данные адресата. Если вы не уверены, что знаете индекс точно, стоит обратиться за помощью к специальному справочнику. Такие имеются на каждом почтовом отделении.

Однако, можно воспользоваться и современными технологиями. Интернет-ресурс “Рсправка” предоставляет всегда актуальную информацию по почтовым индексам всех регионов России. Удобный поисковик дает возможность быстро отыскать необходимые данные. Выберите нужный город и район, и моментально на экране появится правильный индекс.

Помните, что эта комбинация цифр - не просто прихоть работников почты. Это гарантия сохранности вашей посылки и залог ее прибытия по адресу. Со временем индексы могут меняться. В таком случае данные бумажных справочников не всегда отвечают действительности. Интернет-ресурсы более мобильны для внесения  изменений. Разработчики сайта заботятся о вашем комфорте, предоставляя массу свежей полезной информации и совершенствуя функционал. С “Рсправкой” вы будете всегда в курсе последних новостей.

До конца года планируется открыть несколько пунктов самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге, а затем распространить это нововведение по всей стране. Также будут использоваться смс-оповещения, которые помогут отслеживать перемещение посылки и дату прибытия. Как видим, есть положительная тенденция к решению проблем с почтовыми отправлениями. Естественно, что для налаживания процесса понадобится время, но начало уже положено.

Больших средств это не потребует, так как у предприятия есть складские помещения, которые можно переоборудовать под такие пункты. Новый сервис будет востребован и обычными гражданами, и фирмами, так как получить груз можно в любое удобное время.

Почтовые индексы




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.