Пресс-Релизы RSS

Легендарная марка кожаных изделий PETEK 1855 вводит скидки

30 Август, 2013, МоскваSERM-Online Улучшенный аккаунт | 1543 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


На сайте ООО «ВиртЭго Маг», официального представителя торговой марки марки PETEK 1855 в России, появились специальные предложения со скидками не менее 5%! На Главной странице сайта будут появляться роскошные модели по специальной цене.

мужская сумка

Раньше выбор мужских моделей сумок был невелик. На данный момент рынок полон всяческих разновидностей кошельков, портмоне, планшеток, портфелей и т.д. Все зависит от фантазии и потребностей покупателя. Качество и цены на эти изделия также абсолютно разные. Для офисного работника ассортимент тоже не отличался разнообразием: портфель или папка. Цвет-черный. Дизайн-ультраклассика.

Но ведь всегда хочется, чтобы была альтернатива. Если привычный портфель надоел или вы вообще не сторонник данного аксессуара, а документы носить все равно надо, то есть отличный вариант - мужская сумка. Это стильный аксессуар, который не так консервативен как портфель, но и не так неформален как сумка.

Компания PETEK представляет большой ассортимент сумок-портфелей из гладкой кожи. Сумки имеют несколько отделений для бумаг, мобильного телефона и прочих необходимых деловому человеку мелочей. Сумка не такая громоздкая как портфель, Она выглядит элегантно и современно, и больше подойдет молодым людям.

Мужские сумки

Специалисты PETEK - настоящие мастера своего дела.

Секреты производства бережно хранятся с 1855 года, когда в Македонии открылась небольшая семейная мастерская. С годами производство росло и PETEK стал одним из лидеров в мире кожгалантереи. Такая многолетняя история возможна лишь при наличии доверия потребителя. Компания очень дорожит своей репутацией, а поэтому использует в производстве только лучшую телячью кожу и швейцарскую фурнитуру.

Функционально и лаконично

Сумка-портфель поможет вам сохранять документы в порядке и всегда иметь их под рукой. Следует отметить, что такая сумка подойдет не только мужчинам, но и женщинам. Ведь лаконичный и строгий дизайн полностью соответствует офисному дресс-коду. Стильным можно быть и в сером деловом костюме. Главное-правильные аксессуары. Например, такие, как сумки PETEK .

Несмотря на то, что такая сумка выглядит очень компактно, она весьма вместительна. Кроме обычных бумаг, вы сможете положить туда, например планшет или ноутбук. Сумка-портфель - очень выгодное и рациональное приобретение для делового человека. В ней объединены максимальное удобство и функциональность.

Отличные материалы PETEK обеспечивают долговечность и презентабельный внешний вид изделия. Так что вам не придется тратиться на ремонт или новую сумку. Продукция PETEK - это качество, которому доверяют.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.