Пресс-Релизы RSS

Каждая третья российская девушка готова выйти замуж за иностранца

15 Октябрь, 2013, МоскваSERM-Online Улучшенный аккаунт | 721 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В Москве на вечеринке быстрых свиданий Hello у участниц спросили о предпочтительной национальности будущего мужа. Как показал опрос, 63% девушек традиционно выбирают российских мужчин, а 37% не отказались бы выйти замуж за иностранца.

Замуж за рубежИз года в год результаты таких опросов остаются на примерно одинаковом уровне - от 30% до 40% молодых женщин желали бы выйти замуж на иностранца, который смог бы увезти их в развитую перспективную страну, доверить владение большим шикарным домом и подарить всю свою любовь.

Конечно, чтобы найти подходящего «заморского» жениха, необходимо для начала решить вопрос - как  познакомиться с иностранцем? Как показывает практика, с развитием интернета женщинам стало намного проще находить себе женихов за рубежом.

А с появлением специализированных брачных агентств у них появился доступ к огромным базам кандидатов на любой вкус. Достаочно лишь заполнить анкету и подать заявку. Однако, чтобы виртуальные знакомства были эффективными, каждая девушка должна знать некоторые правила:

1. Фотографии в анкете знакомств – очень важный фактор, сильно влияющий на эффективность виртуальных знакомств. Некачественная, размытая или попросту не очень удачная фотография только понизит шансы познакомиться с иностранцем. Лучше всего выбирать фотографии, где скрыты проблемные места (если таковые имеются) и подчеркнуты самые яркие. За хорошими снимками лучше обратитсья к профессиональному фотографу, так как от этого много зависит. Не следует размещать и слишком откровенные фото, групповых фотографий.

2. Анкета знакомств, заполнением которой нужно заняться сразу же после регистрации на сайте. Здесь следует указывать не только возраст, рост, вес и некоторые другие показатели, которые потенциальные женихи могут встретить и в любой другой анкете, но и рассказать лично о себе, причем своими словами, не вставляя уже всем надоевшие афоризмы или стихи. Можно просто указать ключевые черты характера, рассказать о планах на будущее, какие направления в жизни являются приоритетными и тому подобное. Кстати, все написанное нужно перевести на английский, а можно и на другие языки, поскольку среди иностранцев далеко не все знают русский.

3. Общение должно быть не зажатым, но непринужденным и простым, тем более что в своем большинстве иностранцы менее закомплексованы, чем люди с постсоветского пространства. В свою очередь они тоже не слишком любят людей, которые изначально настроены недоверчиво, зажато или агрессивно. Нужно поддерживать беседу, задавая вопросы, которые касаются лично собеседника. В беседе тоже можно проявлять заботу и внимание.

При соблюдении этих простых правил мечта познакомиться с иностранцем и жить за границей обязательно осуществится.




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.