Пресс-Релизы / Государство и Общество RSS


Зоозащитная служба «Потеряшка» проводит акцию «Добрый покупатель»

5 October, 2011 — торговая сеть Молния  | 422 Количество просмотров
tags            

C 4 по 31 октября 2011 года зоозащитная служба «Потеряшка» проводит регулярную акцию «Добрый покупатель», направленную на сбор кормов для животных пока ещё не нашедших семью.


Екатеринбург предложил Челябинску объединиться

1 June, 2011 — Деловой квартал-Челябинск  | 652 Количество просмотров
tags              

17 мая в Конгрессно-выставочном холле ЦМТЧ состоялся бизнес-форум «Будущее города и региона. Челябинск 2020», организованный журналом «Деловой квартал» при поддержке Администрации города, Правительства и Законодательного собрания Челябинской области.


В Челябинске 17 мая пройдет бизнес-форум «Будущее города и региона. Челябинск 2020

29 April, 2011 — Деловой квартал-Челябинск  | 1126 Горячие просмотры
tags                

17 мая журнал «Деловой квартал» проведет бизнес-форум «Будущее города и региона. Челябинск 2020» при поддержке Правительства и Законодательного собрания Челябинской области, а также администрации города.


О рынке железнодорожной продукции и сотрудничества с ООО «Уральская Железнодорожная Компания»

21 September, 2009 — Уральская Железнодорожная Компания  | 1668 Горячие просмотры
tags            

В семерку городов по тесному сотрудничеству с ООО «Уральская Железнодорожная Компания» по железнодорожной продукции за июнь, июль, август и начало сентября вошли такие крупные города, как Нижний-Новгород, Челябинск, Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Пермь, Новосибирск. Что касается дальнего Востока, сюда вошли Красноярск, Хабаровск, Владивосток.


Сенатор Андрей Комаров принял участие в юбилейном заседании Законодательного собрания Челябинской области

25 June, 2009 — Совет Федерации РФ  | 767 Количество просмотров
tags        

25 июня 2009г. сенатор от Челябинской области Андрей Комаров принял участие в торжественном заседании, приуроченном к 15-летию Законодательного собрания Челябинской области.


ХимСтальКомплект стал лидером среди компаний малого бизнеса

5 June, 2008 — ХИМСТАЛЬКОМПЛЕКТ  | 2198 Горячие просмотры
tags          

ХимСтальКомплект стал показателем среди компаний малого бизнеса, производящих и внедряющих инновации.


  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Категории


Регионы




Архив


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


Челябинск — город в России, административный центр Челябинской области, основанный в 1736 году, как крепость для охраны торговых путей из Зауралья в Оренбург. Один из немногочисленных городов-миллионников на территории России.

Челябинск имеет статус самого крупного промышленного, научного, культурного и делового центра Южного Урала. В интернет-изданиях Челябинска можно прочитать о мнении экспертов, по которому одну из ключевых ролей в развитии города как экономического и промышленного центра сыграло его географическое местоположение: Челябинск расположен на геологической границе Урала и Сибири в лесостепной зоне Челябинской области. Эти места славятся богатством полезных ископаемых, углем и рудными месторождениями. Структуру промышленности города составляют: металлургия и производство готовых металлических изделий, радиоэлектроника и измерительная техника, химическая, машиностроительная, строительная, лёгкая и пищевая отрасли промышленности. Среди крупнейших предприятий, о которых часто упоминается в СМИ Челябинска, можно отметить Челябинский металлургический комбинат, Челябинский цинковый завод, Челябинский трубопрокатный завод, Челябинский электрометаллургический комбинат, Челябинскую угольную компанию, Челябинский механический завод, Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов ОАО «Уралавтоприцеп», Завод ООО ВОЛМА-Челябинск, Челябинскую обувную фабрику «Юничел», Челябинскую швейную фабрику «Силуэт», ОАО «Макфа», Фабрику тортов Mirel.

Челябинск находится на пересечении транссибирских магистралей, обеспечивающих сообщение в различных направлениях, что способствует успешному развитию торговли. В последние годы отмечается активное строительство большого количества торгово-развлекательных центров, которые пользуются популярностью не только среди отечественных, но и среди иностранных инвесторов. Деловые новости Челябинска с гордостью рассказывают о налаженном партнерстве с Германией, Италией, Швейцарией, Малайзией, Великобританией, Кипром и Голландией.