Пресс-Релизы RSS

Спреды на фондовом рынке США: 15% в год даже на падающем рынке!

4 Июнь, 2012 — ИК Анкоринвест Улучшенный аккаунт | 478 Колличество просмотров 0Комментарии
     

Версия для печати | Отправить @mail | PDF | Метки | Короткая ссылка http://b2b.vc/137707


   


Существуют ли способы постоянного дохода на фондовом рынке с минимальными рисками вне зависимости от колебаний рынка? Возможность создания пассивного дохода 15% годовых на фондовом рынке с помощью стратегий "Управление портфелями спредов". Долгосрочные инвестиции гораздо более эффективнее и прибыльнее чем банковский депозит или хранение в золоте и облигациях - спреды акций на фондовом рынке США для частных инвесторов теперь доступны в России.

После кризиса 2008 года, когда для всего населения планеты пришло время «расплаты» за легкую жизнь в последние десятилетия, инвестиционная деятельность подвергается постоянной критике за якобы невозможность страхования риска как при длительном, так и при краткосрочном инвестировании.

Давайте поближе изучим проблему страхования риска при инвестировании в акции, облигации, спреды и прочие финансовые продукты.

Начнем с того, что объявим «точку отсчета» рисков: ей будет служить банковский депозит, который практически на 100% защищен от мировых кризисов, катаклизмов, и даже смены власти и национальной валюты.

Пример: банковский депозиты Сбербанка в СССР – после развала Союза люди получили назад свои сбережения. Да, не в тех объемах и не сразу, но получили. Инфляция съела часть сбережений, но страхование вкладов сработало.

Вкладывая деньги в банк Вы получаете фиксированный процент по депозиту, гарантию его получения и невозможность вывести свои финансы без значительных потерь во время срока действия договора, если Вам они понадобятся.

Задумайтесь, чем занимается банк, получив Ваши сбережения? В лучшем случае, он выдает их в кредит под более высокий процент, и получает прибыль на разнице процентов. В большинстве случаев банк стремится максимизировать свою прибыль и покупает на эти деньги более прибыльные активы, такие как ценные бумаги.

Большая прибыль = больший риск, но банки имеют и страховую «денежную подушку» на случай, если какие-то акции потеряют в цене, и имеют возможность вкладывать часть средств в одни активы, а на случай если они «просядут», вкладывают другую часть в другие активы. Таким образом банки, да и многие частные инвесторы и инвестиционные компании страхуют свои риски.

Самое интересное происходит когда рынки начинают идти «вниз» - состояние, вполне обычное для экономики. Тогда все акции начинают терять в цене, и удержать капитал, торгуя только акциями становится сложнее…

Кризис – это состояние не после стабильности или роста, а состояние перед подъемом – эту заповедь знают все профессионалы фондового рынка.

Именно для случаев, когда рынок «падает» экономисты придумали стратегии инвестирования на фондовом рынке, которые позволяют прибыльно управлять своими активами вне зависимости от того куда идет рынок: вверх или вниз.

На американском рынке уже давно работает стратегия управления портфелем спредов, которая нейтральна к рынку и позволяет получать доход инвестору в любой рыночной ситуации. Спред – это продукт на фондовом рынке, когда управляющим для инвестора покупаются акции двух компаний (так называемая «спредовая пара») на одном рынке (например, Apple и Intel, или Airbus и Boeing) и торгуют не на росте или падении акций компаний-конкурентов, а на разнице между ценами на акции. А разница в ценах будет на любом рынке: и на растущем, и на падающем.

В России слишком мало управляющих, которые занимаются спредами, так как исследования рынка требуются достаточно глубокие, грамотно составить «спредовые пары» могут только аналитики с большим опытом работы, прибыль с торговли спредами прежде всего устроит инвесторов, которые заинтересованы в долгосрочном стабильном инвестировании - 15% годовых при чрезвычайно низком риске(прибыль от инвестирования, напомним, идет с разницы между ценами на акции спредовой пары, которая есть всегда, вне зависимости от колебаний рынка).

Процент доходности по спредам выгоднее банковских вкладов в 3 - 4 раза, выгоднее самого надежного средства инвестирования в мире, облигаций в 5 - 6 раз, однако риски при этом в 10 - 15 раз меньше, чем при инвестировании в облигации или ценные бумаги напрямую.

Явные преимущества управления портфелем спредов перед остальными способами инвестирования:

  1. Низкий риск: прибыль инвестора не за счет роста рынка, а за счет колебаний котировок акций
  2. Доходность в 3 - 6 раз выгоднее, чем банки или облигации
  3. Управление на надежном фондовом рынке США

Одним из пионеров в торговле спредами является компания Анкоринвест, входящая в группу Анкор, чья аналитическая команда уже давно исследует мировой рынок и успешно занимается инвестированием на всех рынках мира, в том числе, и на рынке США по стратегии «Управление портфелем спредов»

Более подробную информацию по страхованию рисков в инвестировании и о способах сохранения и приумножения капитала Вы можете узнать на сайте компании Анкоринвест или по телефонам в Москве +7(495)980-88-44 и +7(495) 660-27-32




           

секреты написания эффективных пресс-релизов от участников форума B2Blogger.com




 ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя *
e-Mail *
URL
Введите цифры с картинки: Введите цифры с картинки

Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Категории


Регионы




Архив


Анри де Кастр


autor

Группа AXA: общий доход в 2012 году более 90 млрд. евро


«В 2012 году AXA сумела показать высокие результаты с хорошим приростом по прибыли от основной деятельности, увеличив стоимость дивиденда до 0,72 евро за акцию. Мы сохраняем свой фокус на реализации стратегического плана Амбиция AXA и продолжаем быть более селективными, смещая свой выбор в сторону прибыльных сегментов, которые удовлетворяют потребности наших клиентов. AXA демонстрирует рост доходов в бизнесе Жизнь и накопление, а также Страхование имущества и страхование ответственности. 2012 год был годом очередного ускорения, годом новых возможностей для роста благодаря запуску компании по лайфовому бизнесу ICBC в Китае, а также покупке бизнеса HSBC по Cтрахованию имущества и страхованию ответственности в Сингапуре, Гонконге и Мексике. Мы оптимизируем структуру затрат для достижения целей прибыльного роста согласно Амбиции AXA»

TOP-5 Пресс-портретов


Новые пресс-портреты


Рейтинг компаний


О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.