Пресс-Релизы RSS

Удобные клиромайзеры пригодятся в отпуске

27 Июль, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 136 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Летний сезон неразрывно связан с поездками. Многие отправляются на долгожданный отдых, а на выходных непременно нужно съездить на дачу или выбраться на природу. Поэтому сейчас стоит задуматься о вещах, которые могут быть полезны в дороге. К примеру, тем, кто увлекается парением, поможет простой в использовании дорожный набор. Одним из вариантов могут стать комплекты с практичными полуобслуживаемыми «клирами». Чем же могут быть полезны эти детали в наборе вэйпера на отдыхе?

Дорожные сборы

Удобный боксмод, надежный клиромайзер, зарядное устройство, запасные детали — популярный набор вэйпера для поездки, не считая, разумеется, аксессуаров и жидкостей. Как показывает практика, электронные сигареты стали весьма удобными спутниками в дороге. Их недаром оценили по достоинству те, кому часто приходится путешествовать.

Клиромайзеры

Сейчас вэйп-девайсы приобретают популярность среди автомобилистов. Они имеют ряд преимуществ перед обычной табачной продукцией. Прежде всего, пар не имеет въедливого запаха, которым отличается дым. Тем, кто привык курить в машине, известно, как сигаретный запах пропитывает весь салон. Парение не мешает пассажирам, кроме того, от него нет побочных эффектов в виде пепла или налета на стеклах.

Правда, для общественных видов транспорта вэйп-устройства уже не имеют большого преимущества. Некоторое время назад их было возможно использовать в поездах и самолетах. Сейчас на них практически везде распространяются те же запреты, что и на папиросы. Тем не менее, вне общественных мест парение может быть более предпочтительным, чем курение. Как минимум потому, что оно не доставляет таких неудобств окружающим.

Начинающие парильщики часто обходятся одним комплектом на все случаи жизни. Однако со временем многие осознают, что для некоторых ситуаций удобнее иметь дополнительные детали.

У вэйперов со стажем обычно имеется, как минимум, два варианта комплектации. Один для дома, второй для дороги или офиса. Некоторые руководствуются при выборе дорожного комплекта не сколько удобством, сколько экономией. С собой берут старый или вовсе одноразовый девайс. Словом, такой, который не жаль будет потерять или испортить. Но с точки зрения комфорта основным критерием «дорожного» набора будет, пожалуй, простота эксплуатации — то есть, отсутствие необходимости сложного обслуживания, а также удобство использования. Все это могут обеспечить новые модели «клиров».

Прозрачные и вместительные клиромайзеры

Эта разновидность атомайзеров была изобретена всего несколько лет назад. Она стала усовершенствованной версией конструкции, где испаритель был совмещен с емкостью для жидкости. Подача «жижи» на спираль осуществлялась при помощи фитиля, а название «clearomizer» было обусловлено такой особенностью, как прозрачные стенки: это позволило наблюдать за расходом жидкости.

Подобное сочетание характеристик оказалось очень удачным, поэтому данная конструкция стала одним из основных направлений развития атомайзеров. Сейчас существует множество разновидностей «клиров». Они различаются как стоимостью, так и характеристиками. На самом деле большинство атомайзеров с баками можно отнести именно к этой категории: практически все современные модели, где предусмотрена емкость для жидкости, имеют полностью или частично прозрачный корпус. Это позволяет не гадать, как много жидкости уже израсходовалось.

Клиромайзеры на любой вкус

Для использования в дороге многие выбирают необслуживаемые или полуобслуживаемые модели, что вполне объяснимо, так как позволяет не задумываться об очистке или установке спирали. Но во избежание проблем стоит захватить с собой хотя бы один сменный испаритель. Кстати, сейчас существуют также универсальные модели. Они имеют возможность полного обслуживания, при этом для них предусмотрены сменные испарители. К таким относится, например, Kangertech ProTank 4.

Те, кто предпочитает экономию, могут обратить внимание на «клиры» eGo-типа. Они обычно имеют сравнительно небольшой объем. Зато они отличаются компактностью, что, безусловно, удобно в пути. Вполне понятно, что они предназначены для работы с батарейными блоками небольшой мощности, так что подобный вариант хорош для тех, кто парит не особенно много.

Клиромайзеры

Более дорогие модели обычно рассчитаны под 510-й разъем. Однако при помощи переходников их можно устанавливать и на eGo-коннектор, но перед установкой стоит проверить, соответствует ли мощность батарейного блока возможностям данного атомайзера. Это особенно важно уточнить, так как сейчас многие полуобслуживаемые клиромайзеры оснащаются низкоомными испарителями. Хотя есть модели, для которых предусмотрены сменные испарители с разным сопротивлением.

Тем, кто парит достаточно часто, стоит подобрать «клир» среднего или большого объема, примерно 2-5 мл. Такая вместительность уже позволяет не задумываться о постоянных дозаправках. Еще больше можно облегчить себе жизнь, подобрав модель с максимально удобной системой заправки. Весьма практичны модели с верхне-боковой заправкой: она обычно реализована в виде продолговатого отверстия, расположенного чуть ниже дрип-типа. Открывается оно поворотом специального кольца. Этот способ не требует полного разбора корпуса и извлечения базы. Верхняя заправка также вполне проста: для этого нужно снять крышку корпуса и залить жидкость сверху, как в стакан. Нижнюю заправку, при которой корпус нужно разбирать, можно чаще встретить у самых компактных моделей.

Клиромайзеры

Также стоит обратить внимание на дополнительные возможности устройств, — к примеру, на наличие и удобство системы регулировки обдува. Меняя интенсивность обдува, вэйпер может контролировать свойства парообразования. Некоторые современные «клиры» снабжены такой полезной опцией, как блокировка от детей, однако пока не во всех моделях она реализована действительно успешно.

Итоги

«Клиры» стали одной из самых распространенных форм современных атомайзеров. Обслуживаемые модели являются распространенным выбором для увлеченных вэйперов. Однако не меньшей популярностью пользуются атомайзеры, где не требуется ручная замена спирали. Необслуживаемые модели — наиболее простые их представители, которые подойдут для начинающих. Полуобслуживаемые сочетают простоту эксплуатации с долговечностью, которая обеспечивается полной заменой базы. В современных моделях производители стараются воплотить все принципы комфортного парения, известные на сегодняшний день: их защищают от протекания, реализуют простую и удобную заправку, обеспечивают хороший обдув и возможность его регулировки, предусматривают возможность установки испарителей с различными характеристиками. Благодаря удобству и надежности таких клиромайзеров они хорошо подходят для использования в дороге: например, при езде на автомобиле, а также в «полевых» условиях, когда нет возможности заниматься сложным обслуживанием.

Выбор различных моделей можно изучить в интернет-магазине «Розетка». Здесь представлен немалый ассортимент вэйп-устройств и комплектующих от ведущих производителей. Каждый товар сопровождается описанием его особенностей и характеристик, а также фотографиями, есть возможность оформить заказ в любое удобное время. Магазин предусматривает различные формы оплаты: наличные, безналичный расчет, оплата банковской картой. Покупку можно получить в ближайшей точке выдачи магазина либо «Новой почты». Кроме того, ее могут доставить прямо на дом.




             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.