Пресс-Релизы RSS

Интернет-магазин «Розетка» поможет подобрать полезные устройства для отпуска

28 July, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 261 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Даже после окончания школы летние каникулы остаются долгожданной мечтой. Многие непременно стараются летом устроить себе полноценный отпуск. Это долгожданное событие, к которому начинают готовиться заранее. Поэтому к отпускному сезону интернет-магазин «Розетка» подготовил набор товаров, которые могут пригодиться на отдыхе. Среди них, разумеется, есть традиционные атрибуты отдыха — пляжная одежда, купальные принадлежности, солнцезащитные средства. Но современному человеку непременно нужны еще и достижения технического прогресса. Поэтому в список вещей для отдыха вошли также некоторые любопытные устройства. Тем, кто вскоре собирается насладиться летним отпуском, стоит рассмотреть их подробнее.

Все для цивилизованного отдыха

Мобильные устройства, различные гаджеты, даже электронные сигареты — предметы, которые способны заметно скрасить отпуск. По крайней мере тем, кто не собирается на время каникул отказываться от благ цивилизации. Тем более, что сейчас существует действительно огромное разнообразие устройств, которые могут пригодиться в разных ситуациях.

Одноразовые электронные сигареты

К счастью, многие новые приборы создаются максимально компактными и практичными — то есть, специально созданными для поездок. Это максимально упрощает проблему их транспортировки. Есть среди современных девайсов и те, которые особенно полезны именно во время путешествий. Итак, что же стоит упаковать в дорожную сумку отпускника?

Мобильный отпуск

Одним из видов устройств, которые за последнее время стало гораздо удобнее перевозить, являются ноутбуки. Недаром сейчас так популярны модели с размером экрана до 13 дюймов. Сейчас они заметно «похудели», перестав быть серьезной обузой в дороге. Вес наиболее крупных из них составляет около полутора килограммов.

Выбор компактных ноутбуков весьма широк. С одной стороны, он включает простые, бюджетные устройства наподобие Lenovo IdeaPad 100S, также можно подобрать удачные, недорогие варианты среди моделей марок Asus, Acer, Dell. Такое решение подойдет тем, кому нужен аппарат для выполнения основных задач — доступа к интернету, набора текста, просмотра видео. Тем же, кому необходим небольшой ноутбук как универсальная рабочая машина, стоит рассмотреть более мощные варианты. Любопытным «дорожным» решением могут стать модели-трансформеры, со съемной или складной клавиатурой. К ним относятся представители линеек Lenovo Yoga, HP Spectre x360, Asus Transformer Book.

Одноразовые электронные сигареты

О том, брать ли с собой мобильный телефон, большинство даже не раздумывают. Угроза «забыть звонилку дома» обычно звучит только в качестве шутки. Однако некоторые из этих незаменимых девайсов лучше всего подходят для путешествия. Это защищенные мобильные аппараты, которым нипочем любые превратности пути. Обязательными свойствами таких устройств являются упрочненный корпус, защита от воды, грязи. Среди них есть простые кнопочные аппараты. Но большинство новых моделей — это смартфоны с сенсорными экранами и достойной функциональностью. Популярностью пользуются модели марок RugGear, Caterpillar, Sigma, Astro.

Также весьма полезными могут быть приборы, которые дают их владельцам настоящую свободу. К таковым можно отнести универсальные мобильные батареи: это портативные аккумуляторы, которые могут обеспечить несколько циклов зарядки электронных девайсов. Они позволят меньше ограничивать себя в использовании необходимых приборов. А беспроводные USB-модемы смогут обеспечить доступ к интернету буквально повсюду.

Гаджеты для развлечений и электронные сигареты

На отдыхе ничуть не менее уместны устройства, предназначенные исключительно для приятного досуга — например, портативные акустические системы, маленькие беспроводные «музыкальные центры». Такая колонка украсит любой отдых, это удобный способ послушать музыку в веселой компании, отправившись на пикник или на пляж. Именно с такой целью современные модели получили защиту от брызг и пыли. На них также удобно выводить звук при просмотре фильмов с планшета, а при поддержке аудиовыхода 3.5 мм — и с ноутбука.

Одноразовые электронные сигареты

Летний отдых на природе — хорошая возможность расслабиться. А помочь в этом могут радиоуправляемые игрушки — машинки, катера, самолеты или вертолеты. Они могут стать прекрасным развлечением как для детей, так и для взрослых.

Теперь в категорию отпускных товаров попали и вэйп-устройства. То есть, приборы, предназначенные для парения, которые также называют электронными сигаретами. Сейчас эти девайсы становятся все более распространенными, многим бывшим курильщикам они с успехом заменяют традиционные папиросы. Парение или вэйпинг предполагает вдыхание ароматного пара вместо дыма с его продуктами сгорания и резким запахом. Пар образуется из специальной жидкости, которая может содержать никотин в разной концентрации. Есть и любители безникотиновых жидкостей: их, как кальян, парят просто ради приятных ощущений.

Одноразовые электронные сигареты

Отправляясь в отпуск, многим хочется испытать что-нибудь новенькое. Так что летний отдых — подходящий повод попробовать вэйпинг вместо курения. Сейчас существует множество разновидностей вэйп-устройств. Они отличаются функциональностью, способом обслуживания, и, конечно, стоимостью. Опытные вэйперы выбирают устройства с возможностью заправки, замены нагревательного элемента, настройки параметров работы, однако тем, кто еще не знаком с этими девайсами, можно начать с самых простых моделей.

Электронные сигареты без лишних хлопот

Самые простые представители устройств для парения — одноразовые модели. Их возможности существенно скромнее, чем у более функциональных девайсов, зато они недороги, компактны и просты в использовании. У них нет возможности дозаправки, так что эти приборы служат, пока не закончится жидкость. Обычно один такой прибор по количеству затяжек эквивалентен 2-3 пачкам папирос. Можно приобрести несколько устройств с разными ароматами жидкостей. Это поможет сравнить и определиться, какой вкус наиболее подходит.

Для начинающих такие устройства — простой способ познакомиться с принципом вэйпинга без лишних затрат, но и более опытным парильщикам они могут пригодиться в дороге. Подобную недорогую вещь не особенно жаль потерять или испортить. Кроме того, они не требуют ни ухода, ни подготовки перед парением. Главное, перед поездкой в другую страну уточнить о ее законах относительно вэйпинга, в частности — насчет возможности ввоза и правил использования вэйп-устройств.

Итоги

Отпуск — долгожданное событие, к которому необходимо как следует подготовиться. При этом стоит тщательно продумать, какие вещи необходимо взять с собой, чтобы отдых был комфортнее. Набор таких вещей, безусловно, зависит от того, как человек собирается провести свои каникулы. Есть немало развлекательных гаджетов, которые удачно послужат для создания приятной, радостной атмосферы: тем, кому важно иметь под рукой рабочий инструмент, пригодится небольшой ноутбук, а тем, кто хотел бы не беспокоиться о сохранности мобильного аппарата, подойдет защищенный смартфон. Для расширения своих возможностей можно захватить портативные батареи и беспроводные модемы, а в качестве современной замены табачным изделиям стоит присмотреться к одноразовым электронным сигаретам.

Большое количество полезных вещей для отпуска можно найти в интернет-магазине «Розетка». Ради удобства покупателей разные категории товаров собраны в несколько групп. Среди них есть товары для отдыха на пляже или на даче. А еще — для познавательного, экстремального или романтического отпуска. Рассмотрев подходящий набор, можно понять, чего не хватает для правильного отпускного набора. Внутри каждой категории можно быстро подобрать нужную вещь: здесь реализована удобная система фильтров, которая помогает сузить круг поиска, указав желаемые характеристики товара. Оформить заказ можно в любое удобное время на сайте магазина, указав способ доставки и оплаты. Консультанты сами перезвонят, чтобы уточнить все детали покупки.




               


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.