Пресс-Релизы RSS

Аксессуары для электронных сигарет станут удачным подарком вэйперу

27 Июль, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 394 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Вэйпинг — сравнительно молодое увлечение, как во всем мире, так и в нашей стране. Поэтому, как все новое и любопытное, сейчас эта область привлекает немало внимания. Так, за последние пару лет устройства для парения и сопутствующие товары стали весьма актуальными подарками. Сами вэйп-девайсы — презент, который подойдет не каждому, но для знакомого вэйпера беспроигрышным решением могут стать разнообразные полезные принадлежности. В каком же случае можно преподнести подобный подарок и как его выбрать?

Как подарить облако пара

Если необходимо подобрать подарок вэйперу, аксессуары для электронных сигарет оказываются одной из основных идей. На самом деле вэйпинг, как любое хобби, одновременно упрощает и усложняет задачу дарителю. С одной стороны, тема подарка очевидна. С другой стороны, подобный презент, как любую вещь «со смыслом», необходимо выбирать крайне обдуманно.

Аксессуары для электронных сигарет

Сами вэйп-устройства с недавних пор пополнили списки необычных и эффектных подарков. Причиной тому стала их возрастающая популярность. Спору нет, это стильное устройство действительно способно впечатлить, однако подобный презент далеко не всегда может быть удачным. Чаще всего такую вещь дарят курящим друзьям, знакомым или родственникам. Но это стоит делать, только если перед этим человек сам высказывал интерес к «личным парогенераторам»: иначе дар рискует оказаться бесполезным.

Но даже если приятель наверняка хотел бы получить подобный подарок, выбрать его не так просто. Во-первых, нужно понимать, что устройство для парения — не та вещь, на которой удастся сэкономить. Кроме того, чтобы выбрать приличный стартовый набор, необходимо хотя бы немного разобраться в предмете — либо точно знать, чего хочет человек, которому он предназначается.

Комплектующие и аксессуары для электронных сигарет

А что насчет презентов для тех, кто уже пополнил ряды вэйперов? Во-первых, о подарке стоит подумать заранее. Для этого можно попробовать завести разговор с другом о его увлечении, особенно о планах апгрейда его устройства. Возможно, он как раз подумывает о приобретении нового атомайзера или батарейного мода. Главное — запомнить желаемую модель.

Аксессуары для электронных сигарет

Недорогим, но полезным подарком могут стать подходящие расходники. Например, испарители всегда нужны тому, кто использует необслуживаемые электронные сигареты. Тем, кто «не в теме», следует понимать, что их необходимо подбирать под конкретную модель атомайзера. Однако если вэйпер использует обслуживаемое устройство, нагревательный элемент он наматывает сам. Расходными материалами при этом являются проволока и вата, а это, пожалуй, слишком дешевые и прозаические вещи для подарка.

Полезные аксессуары для электронных сигарет

Впрочем, у вэйп-устройств есть немало сопутствующих товаров, которые могут стать приятным и эффектным сюрпризом. Они не являются обязательными атрибутами в наборе парильщика, но эти вещи могут сделать вэйпинг более комфортным.

К таким предметам относятся, например, чехлы: они защищают устройства от загрязнений или механических повреждений. Следует отметить, что вэйп-девайсы, как любые приборы, чувствительны к ударам. Потому удобный силиконовый чехол для батарейного блока — нелишняя вещь в хозяйстве вэйпера. Вполне понятно, что все моды различаются формой и размерами, так что подобную «обложку» нужно, опять-таки, подбирать под конкретную модель.

Упомянутые выше владельцы обслуживаемых атомайзеров — настоящие мастера и умельцы. Важным аспектом их увлечения является намотка спиралей и их установка. Некоторые используют подручные средства, но наверняка любому вэйп-мастеру понравится специальный набор инструментов в удобном чехле.

Аксессуары для электронных сигарет

Примером такого инструментария может быть LTQ Vapor Full Coil RBA/RDA Tool Kit. В этом наборе есть все необходимое для обслуживания атомайзеров или дрипок. Его комплектация под стать длинному названию: здесь есть ножницы, плоскогубцы, кусачки, керамический пинцет. Имеется универсальная отвертка со сменными насадками, крестообразными и шлицевыми. Ее корпус напоминает толстую ручку с клипом, благодаря чему ее удобно носить в нагрудном кармане. Для легкой намотки спирали набор содержит специальный инструмент — Coil Jig, в комплекте также предусмотрены распространенные расходники: моток канталовой проволоки и японский хлопок. Небольшое, но приятное дополнение — мягкая салфетка. Наконец, для установки и проверки готового койла здесь есть весьма достойный омметр. Все это богатство аккуратно упаковано в мягкий чехол на «молнии». Таким солидными аксессуарам для электронных сигарет будет рад любой увлеченный вэйпер.

Несколько внушительнее выглядит чехол набора Pilot DIY Tool Kit. Он представляет собой кейс с жестким корпусом, который также застегивается на «молнию». Все инструменты уложены в точно подогнанные углубления. Содержимое набора напоминает предыдущий вариант: плоскогубцы, кусачки, два пинцета (один — с керамическими наконечниками), такая же отвертка с насадками. Вместо одного универсального приспособления для намотки спиралей здесь три инструмента с разными диаметрами. Приятная мелочь — коробочка с крышкой, куда можно складывать готовые койлы. Омметр завершает этот набор.

Итоги

Благодаря популярности вэйп-устройств их все чаще преподносят в подарок. Это оригинальное, стильное, хотя и не самое простое решение. Тщательно подобранный стартовый набор можно преподнести новичку в области вэйпинга. Комплектующие могут порадовать тех, кто уже освоился в мире пара. А особенно стоит присмотреться к разнообразию аксессуаров для электронных сигарет. Они могут стать одним из самых удачных вариантов подарка знакомым вэйперам: к примеру, удобный чехол будет украшением и надежной защитой девайса, а набор инструментов пригодится любителям ручного обслуживания приборов.

Изучить выбор сопутствующих товаров для вэйпинга можно в интернет-магазине «Розетка»: каждый из них имеет подробное описание и сопровождается детальными снимками. Поиск нужной вещи не займет много времени. Если интересующую вещь хотелось бы приобрести позднее, магазин позволяет добавить ее в список желаний. Это поможет впоследствии сразу отыскать нужный товар, а еще этот список можно разместить в социальной сети, чтобы подсказать друзьям идею насчет подарка. Оформить заказ возможно в любое время. Предусмотрены разные способы оплатить покупку: наличными, безналичным расчетом, банковской картой.




           


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.