Пресс-Релизы RSS

Возможная дата выхода iPhone 7

29 Июль, 2016, КиевStylus.ua Улучшенный аккаунт | 225 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Ожидается, что следующая модель «яблочного» смартфона выйдет традиционно в сентябре. Но пока точная дата релиза объявлена не была. Слухи о модели 2016 года начали распространяться, не успев iPhone 6s/6s Plus появиться в продаже. Какая только информационная утечка не мелькала в течение последних десяти месяцев. Слух появлялся и со временем его опровергала очередная инсайдерская новость. То же касается и даты анонса. Не исключено, что презентация может состояться раньше предполагаемого времени.

Ожидаются самые тонкие айфоны

Пока Apple определятся с датой релиза iPhone 7/7 Plus, есть время для обсуждения характеристик будущего «яблокофона». На текущий момент бытует версия, что модели 2016 года будут самыми тонкими в семействе. По крайне мере, меньшая 4,7-дюймовая. Напарник получит 5,5-дюймовый экран и более мощную начинку, что и будет препятствовать рекордному сужению бортов. Ведь в намерениях производителя сделать толщину корпуса не больше 6 мм. Пока рекорд i-компании — 6,1 мм (планшеты iPad Air 2, iPad Pro 9.7”, iPad mini 4). Среди смартфонов тонкостью выделяется пока только iPhone 6 (6,9 мм). Даже преемник с индексом s не смог его превзойти. Его корпус, напротив, оказался несколько толще (7,1 мм).

На этот раз купертиновцы собираются полностью переконструировать аппаратное строение айфона. В планах создать не просто тонкое устройство — оно в придачу должно получить улучшенную производительность. Также ожидается увеличение ёмкости аккумулятора. Теоретически задача невыполнима, но пока инсайдерская информация подтверждает намерения корпорации удивить пользователей.

Один разъём на двоих — зарядка и аудиовыход

Тонкий и изящный смартфон — бесспорно, хорошая идея. Но, как говорится, красота требует жертв, и такая затея явно скажется на внешнем оформлении. На бортах предшествующих моделей находятся не очень компактные элементы — например, аудиовыход 3,5 мм. При желании создать корпус толщиной не более 6 мм придётся отказаться от этого разъёма. Даже на ранее упомянутых 6,1-миллиметровых айпадах аудиовыход еле помещается. Поэтому его отсутствие у Айфон 7, по всей видимости, неизбежно.

iPhone 7

Но постает встречный вопрос: «Как же тогда подключать наушники?». Напоминаем, что айфоны, вышедшие за последние 4 года, заряжаются через фирменный разъём Lightning. Об его исчезновении никаких утечек не было, что вполне ожидаемо ввиду его компактности. Вместе с тем в сети появились фотографии якобы будущих наушников EarPods с гнездом Lightning. Что же получается? Корпорация убивает двух зайцев — находит новый аудиовыход и обогащается за счёт продаж фирменной гарнитуры. Хотя есть и альтернатива — беспроводные наушники, которые с каждым годом становятся всё более популярными. Да и наличие единого разъёма для зарядного устройства и наушников вряд ли многих порадует. Впрочем, время покажет, будут ли вообще Lightning-наушники существовать.

Ползунка выключения звука и кнопки «Домой» не будет

Ожидается исчезновение переключателя звука, находящегося прежде на правой грани возле кнопок регулировки громкости. Проводя аналогию опять же с планшетами производителя, современные модели уже выпускаются без этого ползунка. А толщина их корпуса, напоминаем, 6,1 мм. Поэтому судьба тумблера включения/выключения звука, пожалуй, очевидна. Как и в случае с айпадами, функция будет перенесена в Центр управления.

Ещё одно предрекаемое исчезновение связано с кнопкой «Домой». Она находится на передней панели, поэтому её устранение явно никак не связано с уменьшением толщины корпуса. Убрать главную кнопку с механическим управлением — идея современная и удачная. Андроидные устройства уже давно могут похвастать сенсорными кнопками возврата, вызова главного экрана и окна многозадачности. Поэтому механическая клавиша с каждым годом становится больше архаической, нежели необходимой. Сенсорная кнопка «Домой» будет выполнять те же функции, что и прежде. А именно открывать главный экран, окно многозадачности, вызывать Siri. Также ходят слухи о возможном внедрении технологии Force Touch, позволяющей сенсору распознавать силу нажатия.

Появление нового коннектора: беспроводная зарядка для iPhone 7

Удаление кнопок управления и интерфейсов подключения явно сделает iPhone 7 привлекательнее. И возможно, даже эргономичнее. Но без добавления новых элементов, похоже, всё-таки не обойтись. Речь идёт о разъёме Smart Connector. Инсайдерские фотографии подтверждают его появление на тыльной стороне корпуса. Гнездо очень похоже на Smart Connector, который пока есть только на планшетах серии iPad Pro. Его предназначение — подключение клавиатуры Smart Keyboard. В случае с айфоном дополнительно использовать механическую клавиатуру нет смысла. Поэтому новоиспечённый разъём понадобится, скорее всего, для беспроводной зарядки. Похожий коннектор присутствует у смарт-часов Apple Watch, питаемых с помощью индуктивного адаптера с магнитными фиксаторами. Это и заставляет не исключать возможность беспроводного способа заряжения аккумулятора.

Улучшение съёмки

Предполагается, что 5,5-дюймовый Айфон 7 будет оснащаться двойной задней камерой. О количестве пикселей информации нет — Apple, видимо, собирается делать акцент на другом. А именно на наличии двух камер, улучшении цифрового зума и внедрении функции замера фокусного расстояния. Меньший 4,7-дюймовый представитель грядущего поколения, судя по фото, также не останется без внимания. На снимках видно, что отверстие для камеры будет несколько шире, нежели у iPhone 6s. Поэтому обе модели должны порадовать лучшими возможностями съёмки.

iPhone 7 станет красивее

Улучшение эстетического вида произойдёт за счёт не только сужения бортовой части, но и изменения дизайна. Учитывая очередные фотографии, попавшие в сеть, изменится положение полосок для антенн. Прежде они проходили через тыльную сторону корпуса, что портило красоту монолитного алюминия. Купертиновцы нашли выход, проложив антенны на изгибе корпуса. То есть на границе задней стороны и верхнего/нижнего торца. Решение вполне рациональное и странно, что дизайнеры до этого не додумались при создании iPhone 6. Если дизайн оправдает ожидания, устройство будет не только эргономичным, но и красивым.

Итог: в сентябре ожидаем тонкие, привлекательные айфоны

Ввиду отсутствия новостей, ожидать новое поколение стоит традиционно в сентябре. Судя по представленной на сегодня информации, новинки будут тоньше предшественников. Об этом говорят отсутствующие привычные элементы на бортах — аудиовыход 3,5 мм и переключатель звука.

iPhone 7

За счёт минимального количества механических элементов на корпусе, iPhone 7 станет самым привлекательным в семействе. Исчезнет аппаратная клавиша вызова главного экрана — будут кнопки регулировки громкости, питания и перфорация динамиков. Под вопросом остаётся отсутствие/наличие нового разъёма Smart Connector, который позволит заряжать телефон беспроводным способом.

Вместе с тем улучшится съемка на основную камеру и по традиции будет использован новый процессор. Относительно программной платформы всё однозначно — бета-версии iOS 10 уже гуляют по Сети и финальную получит Айфон 7.

По завершении презентации желающие смогут сделать предзаказ. В Украине возможность предварительно заказать новую модель предоставляет интернет-магазин Stylus. Сразу после появления в продаже клиент будет уведомлён и уже сможет купить iPhone 7. На сайте есть возможность проконсультироваться у специалиста в любой день и получить заказ, не оплачивая доставку.




           


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.