Пресс-Релизы RSS

Новые решения для эффективной логистики от надежного поставщика: «АЛЮТЕХ» расширяет линейку перегрузочного оборудования

2 Август, 2016, МоскваАЛЮТЕХ, Группа компаний Улучшенный аккаунт | 314 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


С 1 августа группа компаний «АЛЮТЕХ» начала прием заказов на новое перегрузочное оборудование. Разработка доклевеллера ALUTECH SL и выносной перегрузочной площадки ALUTECH PSL стала очередным шагом холдинга в развитии нового товарного направления.

Запуск полной линейки перегрузочной техники собственного производства позволит компании сформировать комплексное предложение для складов и логистических центров и предложить клиентам конкурентные цены, сжатые сроки поставок и оперативный сервис.

Уравнительная платформа ALUTECH SL с поворотной аппарелью и выносная перегрузочная площадка ALUTECH PSL — классические решения для максимальной эффективности перегрузочных работ.

Преимущества новинок:

  • Высокое качество. Оборудование спроектировано с учетом требований европейского стандарта EN 1398 и соответствует техническим регламентам Таможенного союза.
  • Долгий срок службы. Использование гидравлики европейского производства обуславливает надежность и долговечность продукции.
  • Не менее 10 лет без коррозии. Качественное покрытие защищает перегрузочную технику ALUTECH от атмосферного воздействия: гарантированный срок службы платформы без сквозной коррозии — 10 лет.
  • Предельная безопасность. Наличие необходимых систем безопасности снижает риск повреждения техники и травмирования персонала, а также создает комфортные условия для выполнения сервисных работ.
  • Универсальность. Широкая размерная сетка и различные варианты монтажа позволяют использовать уравнительную платформу и перегрузочную площадку ALUTECH для объектов, находящихся на различных этапах строительства.
  • Оформление в фирменном стиле заказчика. Возможность окраски в любой цвет каталога RAL создает дополнительные опции для брендирования оборудования.

В феврале текущего года Группа компаний «АЛЮТЕХ» представила первый продукт собственной линейки перегрузочной техники — герметизатор ALUTECH DSF. В ближайшее время холдинг планирует вывести на рынок еще две новинки — уравнительную электрогидравлическую платформу ALUTECH TL с выдвижной аппарелью и выносную перегрузочную площадку ALUTECH PTL.

Таким образом, к концу года клиентам и партнерам ГК «АЛЮТЕХ» будет доступен полный ассортимент современного оборудования для организации полноценных перегрузочных постов. Больше информации о перегрузочной технике ALUTECH и начале поставок данной продукции в нужном регионе можно получить у представителей группы компаний.




             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.