Пресс-Релизы RSS

Комплектующие для вэйп-устройств эволюционируют вместе с новыми моделями

27 Июль, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 235 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Вэйп-устройства понемногу приобретают все большее распространение. Немало людей переходят на них, отказываясь от папирос в пользу пара. Этому способствуют не только преимущества парения, но также достоинства новых устройств, появляющихся на нашем рынке: они становятся все удобнее, функциональнее и эргономичнее. Однако приобщение к миру вэйпинга не ограничивается приобретением нового устройства. Полноценный вэйп-девайс требует ухода и периодической замены некоторых деталей, — которые, что приятно, также выходят на новый уровень. Проследить за обновлениями этой категории стоит как опытным, так и новоиспеченным вэйперам.

Детали для вэйп-девайса

Актуальность комплектующих для электронных сигарет растет вместе с популярностью вэйпинга как серьезного увлечения. Вполне понятно, что никакие дополнительные детали не нужны тем, кто пользуется одноразовыми «фломастерами» — то есть, устройствами, которые представляют собой закрытые капсулы без возможности дозаправки или даже смены батареи.

Комплектующие для электронных сигарет

Зато гордым обладателям более сложных и функциональных приборов приходится уделять им больше внимания, в частности, заботиться о приобретении сменных деталей. Само устройство при этом становится исключительно долговечным: достаточно иногда менять запасные части, продлевая его срок службы. Кроме того, при помощи такой замены можно добиться улучшения или изменения его характеристик.

Разнообразие комплектующих для электронных сигарет

Основными составляющими вэйп-устройства являются батарейный блок и атомайзер. Первый из них — это основа питания и управления прибором. Батарейный блок (он же боксмод) — вместилище аккумулятора и разнообразной электронной начинки. Она отвечает за защиту устройства, обеспечивает гибкость управления его работой. Конечно, электронная часть для обычного пользователя — закрытый «черный ящик», поэтому основными сменными деталями боксмода являются сами аккумуляторы.

Комплектующие для электронных сигарет

Кстати, это относится не ко всем устройствам. Есть немало закрытых батарейных блоков, которые не позволяют извлекать батарею. Модели со встроенным аккумулятором обычно несколько компактнее, их можно заряжать при помощи USB-кабеля от сети или компьютера. Они также застрахованы от неприятностей, связанных с нарушением контакта, повреждением или неправильной установкой батареи. Зато «разборные» моды позволяют установить элемент питания с другими, более подходящими характеристиками. Есть у них и еще одно достоинство: можно извлечь аккумулятор для зарядки, заменив его на запасной, чтобы продолжать парить. А в длительное путешествие удобно захватить с собой сразу несколько сменных батарей.

Уход за атомайзерами

Аккумуляторы, конечно, не вечны. Однако при правильном использовании их может хватить примерно на пару лет честной работы. Но есть деталь, которая становится настоящим «расходником» при частом парении. Речь идет об испарителе — «пламенном сердце» любого вэйп-девайса.

Любой атомайзер, обеспечивающий возможность ухода, нужно чистить, и лучше чаще. Это не только продлит его срок жизни, но также станет залогом приятного парения. Фитиль и спираль постепенно загрязняются, от этого ожидаемо ухудшается вкус и затрудняется образование пара. Самый простой способ исправить ситуацию — хорошо промыть испаритель обычной теплой водой. Для лучшей очистки можно воспользоваться медицинским спиртом, после чего ему нужно дать как следует просохнуть. Чтобы электронная сигарета при этом не «простаивала», удобно, опять-таки, воспользоваться сменным испарителем.

Комплектующие для электронных сигарет

Правильный уход может существенно продлить службу нагревательного элемента, однако рано или поздно он потребует замены. Обслуживаемые модели позволяют выполнить замену самой спирали вместе с фитилем, в продаже есть готовые койлы. Однако умелые вэйперы предпочитают накручивать их самостоятельно из специальной проволоки. Фитиль также необходимо изготовить и поместить внутрь спирали. Наиболее популярным материалом для «рукотворных» фитилей сейчас считается хлопковая вата.

Комплектующие для электронных сигарет с необслуживаемым атомайзером

Немалая часть новых моделей атомайзеров принадлежит к классу необслуживаемых. Их востребованность вполне понятна. Такие устройства хороши, к примеру, для начинающих или тех, кто не собирается углубляться в тонкости намотки спиралей. С одной стороны, они крайне просты в эксплуатации, особенно самые свежие модели: их удобно заправлять, несложно промывать. С другой стороны, они предоставляют полный набор функций, необходимых для комфортного парения. А проблему износа нагревательного элемента решают сменные испарители: это, конечно, несколько дороже мотка проволоки, который позволяет менять спирали хоть через день, зато и хлопот никаких.

Комплектующие для электронных сигарет

Каждый производитель необслуживаемых атомайзеров предлагает сменные испарители, подходящие конкретной модели. Сейчас нередки случаи, когда к одному атомайзеру создаются несколько испарителей с разными характеристиками. Подобные комплектующие для электронных сигарет могут различаться целым рядом характеристик: к примеру, сопротивлением, материалом спирали. Так, для поддержки популярной сейчас функции термоконтроля предназначены детали с титановым или никелевым нагревательным элементом.

Впрочем, появляются и более экзотические модели. Так, в некоторых испарителях уже применяется новый тип спирали — NotchCoil, которая впервые была успешно применена в гибридном обслуживаемом атомайзере Wismec Theorem. Эта спираль имеет более широкую площадь контакта с жидкостью, благодаря чему достигается обильное парообразование с насыщенным вкусом. Теперь такой нагревательный элемент можно встретить в разных моделях, например, в Lyche NotchCoil 0,25 Ом марки Eleaf. Что характерно, этот испаритель поддерживает также режим термоконтроля.

Итоги

Любое вэйп-устройство, кроме одноразовых моделей, требует внимания и ухода: будь то необслуживаемый стартер-кит или самостоятельно подобранное сочетание боксмода и обслуживаемого атомайзера, обладателям таких приборов не обойтись без комплектующих для электронных сигарет. Для боксмодов со съемными батареями можно приобрести сменные аккумуляторы. С их помощью возможно достичь большей автономности устройства. Но особого внимания требуют атомайзеры: для комфортного парения и продления срока службы их необходимо содержать в чистоте, но при этом все равно требуется периодическая замена нагревательных элементов. Владельцы обслуживаемых устройств могут воспользоваться готовыми спиралями или самостоятельно накрутить койл, а для многочисленных необслуживаемых приборов в продаже есть сменные испарители. Вместе с обновлением модельного ряда атомайзеров появилось множество новых испарителей: они пригодятся не только владельцам новинок, но также тем, кто хотел бы освежить более ранние устройства.

Рассмотреть широкий ассортимент деталей для вэйп-устройств можно в интернет-магазине «Розетка». Его новый отдел предлагает достойный выбор деталей и аксессуаров, которые могут пригодиться любому вэйперу. Чтобы узнать больше о каждом товаре, можно ознакомиться с подробным описанием его характеристик и особенностей.

Ассортимент отдела постоянно пополняется новыми товарами. Магазин заботится об удобстве и информированности покупателей, предлагая услугу оповещения: указав адрес своей электронной почты, можно следить за изменениями цены интересующих товаров. А если их пока нет в продаже — отслеживать их появление в магазине.




               


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.