Интернет-магазин Атлетик-Фуд предложил клиентам готовые фитнес-обеды

4 Февраль, 2016 — Красота и Здоровье

Онлайн-магазин спортивного питания Атлетик-Фуд освоил новое направление. Теперь как профессиональные спортсмены, так и посетители фитнес-центров «для себя» смогут улучшить собственный рацион при помощи готовых фитнес-обедов, увеличив тем самым эффект от протеинов, аминокислот и прочих спортивных добавок.

Интернет-магазин Атлетик-Фуд предложил клиентам готовые фитнес-обеды

atletic-food.ru


Нехватка времени, низкое качество фаст-фудов, нестабильный график, высокие цены на качественные продукты и элементарное незнание основ правильного питания — только некоторые проблемы, с которыми сталкиваются жители современных мегаполисов, старающиеся вести активную и здоровую жизнь.

Решить данную проблему постарались в интернет-магазина спортивного питания Атлетик-Фуд и предложили своим клиентам готовые сбалансированные фитнес-обеды с доставкой.

По словам руководителя Atletic-Food, идея о введении новой ниши родилась из его личной потребности в «удобной» и полезной пище. Под «удобным» подразумевается готовое, приготовленное из свежих продуктов и доступное по цене блюдо, которое в нужное время появляется перед глазами заказчика. Кроме того, все меню, которые предлагает магазин, разработаны с учетом веса тела, вида нагрузок и предпочтений в еде.

Приготовлением фитнес-обедов занимается расположенный в центре Москвы ресторан сербской кухни — партнер Atletic-Food. Для меню повара ресторана используют только свежие продукты без ГМО, усилителей вкуса, консервантов или красителей. В качестве приятного бонуса интернет-магазин предлагает протеиновый коктейль или порцию любого другого спортивного питания.

Блюда составлены таким образом, чтобы с максимальной эффективностью поддерживать человека в бодром состоянии в течение всего дня. Варианты фитнес-обедов подойдут как для похудения, так и для набора массы.

Демократичные цены на фитнес-меню объясняются тем, что целью введения в ассортимент нового направления был не заработок — магазин зарабатывает на спортивном питании — а привлечение клиентов.

Онлайн-магазин Атлетик-Фуд продает и осуществляет доставку профессионального спортивного питания во все регионы РФ и лидирует по стране в данной области. Каталог магазина насчитывает более пяти тысяч товарных позиций. Атлетик-Фуд регулярно спонсирует различные спортивные мероприятия.


tags Спортивное питание, фитнес-обед, новое направление, Россия, Москва, Атлетик-Фуд, интернет-магазин, спорт, фитнес


  

Читайте так же:


Gold24.ru представил новую акцию для молодоженов

Gold24.ru представил новую акцию для молодоженов

22 Июль, 2016

В интернет-магазине ювелирных изделий Gold24.ru действует 20 % скидка на обручальные кольца. Акционное предложение стартовало 6 июля и продлится до 5 августа. Каталог обручальный колец магазина включает около 300 моделей колец по цене от 1 921 до 163 440 руб.

Ученые: Фрукты и овощи вредят здоровью человека

Ученые: Фрукты и овощи вредят здоровью человека

8 Август, 2015

Сотрудники Калифорнийского научного Университета, после проведения ряда экспериментов, выяснили тот факт, что чрезмерное употребление в пищу фруктов и овощей вредит здоровью человека.

Ученые: зеркала отнимают молодость и силы

Ученые: зеркала отнимают молодость и силы

13 Июль, 2015

Специалисты из Америки изучили влияние зеркал на человека. Оказывается, зеркальная поверхность отнимает жизненную силу и энергию, если смотреть на нее больше 3-ех минут.

Японская компания разрабатывает искусственное человеческое лицо

Японская компания разрабатывает искусственное человеческое лицо

6 Июль, 2015

Специалисты из японской компании «Real-f Co» находятся на стадии разработки силиконового лица, которое будет иметь точные контуры и черты, в соответствии с человеческими.

Олеся Судзиловская восхитила поклонников фигурой в купальнике

Олеся Судзиловская восхитила поклонников фигурой в купальнике

14 Июнь, 2015

Известная актриса Олеся Судзиловская решила побаловать своих фоловеров фотографиями в купальнике. Фотографии стройной и красивой Олеси были сделаны на Кубе.