Пресс-Релизы RSS

Время лазерных технологий в медицине: перспективы хирургии без скальпеля

23 Август, 2017, МоскваB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 111 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Тема вечной молодости — главная концепция современной косметологии, а потому разработки в этой области ведутся непрерывно.

Клаус Хоффманн, профессор кафедры дерматологии Университета Рура, автор авторитетных научных трудов, считает, что лазерные технологии — лучший выбор для тех, кто стремится как можно дольше сохранить неподражаемую привлекательность, которую дарит нам молодость.

Это и упругость кожи, и ее эластичность, и здоровый оттенок, и совокупность других, визуально воспринимаемых признаков, дающих нам основание говорить именно о молодости, а не об ухоженности или природной красоте. Молодость сама по себе прекрасна, и вряд ли кто-то осмелится с этим поспорить.

Пластическая хирургия и лазерные технологии — новые подходы в индустрии красоты
Итак, все мы хотим выглядеть молодо. Мужчины и женщины, перешагнувшие 40-летний рубеж, ощущают неопределенное пока еще беспокойство, связанное с переходом в другой возрастной статус. Пластические хирурги хорошо знают, что большинство пациентов, обратившихся к медицинским услугам, готовы часами обсуждать варианты омоложения и оздоровления. Слово «красота» почти не упоминается.

Лазерные технологии открыли для женщин (а сегодня и для мужчин) новый мир прекрасного, где здоровье и молодость не отступают при переходе традиционных возрастных порогов, а остаются верными спутниками жизни вплоть до глубокой старости.

Возможности лазера
Возможности лазера трудно переоценить при проведении таких операций, как блефаропластика, отопластика, маммопластика, липосакция, лечение геморроя и т. д. Перечисленные хирургические манипуляции направлены на устранение возрастных и природных эстетических дефектов, активизацию обменных процессов.

Лазерная аппаратура, в отличие от механических инструментов, имеет сложное устройство в части настройки, управления и регулировки физических параметров. Пластический хирург, проводящий операцию в своей профильной области, должен безошибочно выбрать подходящий инструмент по характеристикам, правильно задать параметры работы и время воздействия лазером.

При грамотном подходе к оперативному лечению хорошо проявляются общие преимущества лазера:

  • отсутствие значимой кровопотери;
  • безболезненность;
  • быстрое восстановление;
  • выраженный эстетический результат;
  • отсутствие шрамов и рубцов.

При поглощении лазерного излучения тканями создаются фототермический или фотохимический эффекты. Фототермическое воздействие (вапоризация и коагуляция), предусматривающее локальное направление энергии на определенные участки тканей, является основой лазерной хирургии в дерматологии, гинекологии, урологии и косметологии. Омоложение без боли, без послеоперационных мучений, в сжатые сроки ─ вот что является главным достоянием современной медицины, где на смену скальпелю пришел лазерный луч.

Лазерные технологии в клинике «МедСити»
Киевская клиника «МедСити» применяет инновационное лазерное оборудование итальянского производства в течение нескольких последних лет. За этот период времени высоких профессиональных результатов добились специалисты узкой направленности: хирурги в области гинекологии, урологии, проктологии, эстетической медицины.

Постоянное повышение квалификации персонала и модернизация оборудования, а также высокий комфорт пребывания в медицинском учреждении позволяют киевскому лазерному центру сохранять лидерские позиции в Украине. Работа с новейшей итальянской аппаратурой требует высокой квалификации и глубоких знаний, которыми в полной мере владеют врачи центра «МедСити».

Оздоровление, омоложение, возвращение уверенности в собственной привлекательности — вот те задачи, которые решает современная пластическая хирургия.

Записаться на прием на консультацию к специалисту можно на сайте клиники либо по контактному телефону.

Справка о компании:
«МедСити» — частная многопрофильная клиника в Киеве, использующая в терапевтической и хирургической практике инновационные лазерные технологии. Постоянными партнерами медицинского центра являются клинико-диагностические лаборатории MedLab, Омега-Киев, патоморфологическая лаборатория СSD, производитель лазерного оборудования Deka.

Контактная информация:
Киев, ул. Павловская, 26/41
+38(044)338-55-00
+38(068)952-38-23




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.