Пресс-Релизы / Авиация и Авиаперелеты RSS


В «Восходе» создают новый образ для «Уральских авиалиний»

12 December, 2010 — Рекламное агентство "Восход"  | 685 Количество просмотров
tags            

Компании необходимо ростовое фото стюардессы для размещения во всех аэропортах страны. Девушка, приглашающая в полет, станет лицом авиакомпании, поэтому к кастингу подошли очень серьезно.


  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Категории


Регионы




Архив


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


Екатеринбург — город-милионник в России, административный центр Свердловской области, четвертый по численности населения среди крупнейших городов страны, количество жителей которого превышает 1300 тысяч. Город был основан в 1723 году, как завод-крепость на уральской реке Исеть и располагался в месте, где через Уральский хребет проходил естественный и самый короткий транспортный путь, который способствовал стремительному развитию товаро-денежных отношений между Россией и Сибирью.

В настоящее время Екатеринбург — крупный промышленный центр страны, важный транспортно-логистический узел на Транссибирской магистрали, а также культурный и научно-образовательный центр Уральского региона. Основными отраслями промышленности деловые новости Екатеринбурга называют машиностроение, металлургию, оптико-механическую, легкую и пищевую промышленность. На территории города действует около двух тысяч предприятий, из которых порядка 220 крупного и среднего масштаба. В новостных пресс-релизах Екатеринбурга часто можно встретить информацию от признанных лидеров: ЗАО «Машиностроительная корпорация «Уралмаш», «Уралхиммаш», «Уралмаш-буровое оборудование», «Уралэлектротяжмаш», «Уральский оптико-механический завод», ООО «ВИЗ-сталь», ПО «Вторчермет НЛМК», Завод ЖБИ «БЕТФОР», Нижне-Исетский завод металлоконструкций, АО «Завод керамических изделий», ОАО завод «Уралтехгаз», ОАО «Уральский завод РТИ».

Екатеринбург стремительно развивается в финансово-деловой сфере. На территории города расположено множество офисов и представительств иностранных компаний международного уровня, сформирован современный банковский сектор, насчитывающий более 90 финансовых организаций. СКБ-банк, УралТрансБанк, Екатеринбургский муниципальный банк, Гранкомбанк считаются одними из крупнейших по всей России и неоднократно упоминаются в новостях Екатеринбурга.

Екатеринбург имеет важное значение государственного уровня, как транспортный узел, на территории которого сходятся шесть трасс федерального значения, семь магистральных ж/д линий и международный аэропорт.