Пресс-Релизы / Агропром, С/х RSS

«Агро-клевер» рапортовал о хорошем урожае в хозяйстве «Петелино» в Тюменской области несмотря на засушливое лето

18 October, 2012 — EKBPROMO  | 1072 Горячие просмотры
tags

Несмотря на засушливое лето итоги сбора урожая в хозяйстве Петелино Тюменской области оказались успешными. Сельскохозяйтсвенное предприятие заняло первое место по объемам сбора зерновых и кормовых культур в  Ялуторовском районе региона.

Уральские девелоперы потянулись к сельскому хозяйству

27 February, 2012 — EKBPROMO  | 353 Количество просмотров

В отрасли сельского хозяйства новый тренд – вслед за федеральными девелоперами к земле потянулись региональные компании. С одной стороны, по оценкам отдельных экспертов, инвестиции в эту отрасль становятся все более выгодным вложением в долгосрочной перспективе. С другой - таким образом, девелоперы могут диверсифицировать свои активы

Вести с полей: Уфимский филиал СКБ Контур автоматизирует агрофирму «Байрамгул»

24 September, 2008 — СКБ Контур  | 1968 Горячие просмотры
tags

В августе 2008 г. на крупном сельскохозяйственном предприятии «Байрамгул» в республике Башкортостан завершен 2й этап внедрения программного комплекса федеральной ИТ-компании СКБ Контур, состоящего из программ: «Учет труда и заработной платы - АМБа», «Контур-Экстерн» и «Контур-Бухгалтерия». Специалисты Уфимского филиала СКБ Контур, автоматизировавшие агрофирму, с нетерпением ожидают результатов внедрения. Ведь проекты по автоматизации сельхозпредприятий пока крайне редки в России.

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Екатеринбург — город-милионник в России, административный центр Свердловской области, четвертый по численности населения среди крупнейших городов страны, количество жителей которого превышает 1300 тысяч. Город был основан в 1723 году, как завод-крепость на уральской реке Исеть и располагался в месте, где через Уральский хребет проходил естественный и самый короткий транспортный путь, который способствовал стремительному развитию товаро-денежных отношений между Россией и Сибирью.

В настоящее время Екатеринбург — крупный промышленный центр страны, важный транспортно-логистический узел на Транссибирской магистрали, а также культурный и научно-образовательный центр Уральского региона. Основными отраслями промышленности деловые новости Екатеринбурга называют машиностроение, металлургию, оптико-механическую, легкую и пищевую промышленность. На территории города действует около двух тысяч предприятий, из которых порядка 220 крупного и среднего масштаба. В новостных пресс-релизах Екатеринбурга часто можно встретить информацию от признанных лидеров: ЗАО «Машиностроительная корпорация «Уралмаш», «Уралхиммаш», «Уралмаш-буровое оборудование», «Уралэлектротяжмаш», «Уральский оптико-механический завод», ООО «ВИЗ-сталь», ПО «Вторчермет НЛМК», Завод ЖБИ «БЕТФОР», Нижне-Исетский завод металлоконструкций, АО «Завод керамических изделий», ОАО завод «Уралтехгаз», ОАО «Уральский завод РТИ».

Екатеринбург стремительно развивается в финансово-деловой сфере. На территории города расположено множество офисов и представительств иностранных компаний международного уровня, сформирован современный банковский сектор, насчитывающий более 90 финансовых организаций. СКБ-банк, УралТрансБанк, Екатеринбургский муниципальный банк, Гранкомбанк считаются одними из крупнейших по всей России и неоднократно упоминаются в новостях Екатеринбурга.

Екатеринбург имеет важное значение государственного уровня, как транспортный узел, на территории которого сходятся шесть трасс федерального значения, семь магистральных ж/д линий и международный аэропорт.