Пресс-Релизы RSS

Реклама пива «Белый Медведь» получила золотую награду КМФР

4 June, 2014, КиевEfes Ukraine Улучшенный аккаунт | 985 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В Киеве состоялось награждение победителей 15-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы. Видеоработа «Белый Медведь: Для людей з великим серцем» получила золотую награду в категории Film Craft.

Трогательная история о привязанности грозного хищника и сурового полярника, в чьих больших сердцах нашлось место друг для друга, растопила и сердца строгих членов жюри КМФР. Совместная работа бренд-команды ТМ «Белый Медведь», агентства Tabasco и продакшн-студии Radioaktive Film получила высокую оценку за профессионализм и мастерство, проявленные при создании рекламного фильма. А студия Radioaktive Film, благодаря работе над роликом для «Белого Медведя», пополнила свою коллекцию наград КМФР «золотом» в категории Film Craft.

«Мы благодарим наших партнеров за важный вклад в успех марки ‘Белый Медведь‘. И нам тем более приятно, что результат тщательной работы команды профессионалов оценен по достоинству профессионалами рекламной отрасли,» — говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ «Белый Медведь».

Посмотреть ролик «Для людей з великим серцем» можно на официальном YouTube канале компании Efes Ukraine: www.youtube.com/EfesUkraine

А заглянуть за кулисы и подсмотреть, как происходили съемки этого ролика можно по ссылке: vimeo.com/67877425

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») — один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes — 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008). В 2012 г. продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 г. объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23.5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Grolsch Premium Lager, REDD'S, Miller Genuine Draft, Efes Pilsener, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.