Пресс-Релизы RSS

Efes Ukraine познакомила участников Kiev Travel Massive с культурой потребления пива

19 Ноябрь, 2014, КиевEfes Ukraine Улучшенный аккаунт | 426 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


15 ноября в Киеве состоялась очередная регулярная встреча участников мирового движения Travel Massive. Мероприятие прошло при поддержке знаменитого бренда Efes Pilsener: средиземноморского пива №1 в мире.

В этот раз участники Kiev Travel Massive, помимо тематических докладов на тему продвижения туристических услуг в Интернете, смогли принять участие в уникальном мастер-классе от Efes Ukraine.

Игорь Срибный, менеджер по обучению в канале HoReCa пивоваренной компании Efes Ukraine, познакомил присутствующих с историей пива, культурой его правильного потребления, а также рассказал, на что, в первую очередь, следует обратить внимание при заказе любимого напитка в пабе. Кроме этого, Игорь наглядно продемонстрировал отличия между правильно и неправильно сервированным бокалом пива. А самые активные участники встречи научились в этот вечер наливать пиво и угощать им своих гостей по эталонным правилам подачи благородного напитка.

«Во многих странах пиво является весомой частью культурного отдыха как местных жителей, так и туристов. И такие, казалось бы, мелочи, как плохо вымытый бокал или недостаточно охлажденное пиво, могут испортить впечатления от отдыха. Надеюсь, те знания о правильной сервировке пива, которые получили участники Kiev Travel Massive, помогут им по-новому взглянуть на благородный напиток. И, возможно, открыть для себя новые грани наслаждения правильным вкусом хорошего пива в отличной компании», — говорит Игорь Срибный, менеджер по обучению в канале HoReCa пивоваренной компании Efes Ukraine.

Для информации:

Travel Massive — это глобальное международное движение, которое объединяет представителей travel-индустрии из 34 стран: Австралии, США, Великобритании, Франции, Чехии, Польши, Украины и других. На встречах в рамках Travel Massive специалисты туриндустрии, представители авиакомпаний опытные и начинающие путешественники, а также блогеры и профессиональные журналисты в неформальной обстановке делятся опытом и впечатлениями. В Киеве эти встречи проводятся с 2013 года и проходят в формате экспресс-докладов на актуальные и полезные для присутствующих темы.

Дополнительная информация для СМИ:

Елена Луцкая
PR-менеджер
Efes Ukraine
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Е-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com
Web site: http://www.efes-ukraine.com

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») — один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes — 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008). В 2012 г. продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 г. объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23.5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Pilsner Urquell, REDD'S, Efes Pilsener, Grolsch Premium Lager, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Amsterdam Navigator, «Кружка Свіжого», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин». 

 




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Андрей Веселов


autor

VIII конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2017» пройдет в нескольких городах России


«Сейчас, в период нестабильности, когда начинают ломаться привычные устои, а действующие каналы продаж дают сбой, особенно важно уделить время развитию продаж, созданию УТП, отстройке от конкурентов, повышению качества управления и оптимизации бизнеса. Обычно наши конференции содержат исключительно практические методики для повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро, практически бесплатно или с минимальным бюджетом. Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B-компаний, но и профессиональные бизнес-тренеры и консультанты»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.