Пресс-Релизы RSS

Торговая марка Efes Pilsener поддержала киевскую встречу Travel Massive

6 Октябрь, 2014, КиевEfes Ukraine Улучшенный аккаунт | 417 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


2 октября в Киеве состоялась регулярная встреча участников мирового движения Travel Massive. Мероприятие прошло при поддержке знаменитого бренда Efes Pilsener: средиземноморского пива №1 в мире.

Travel Massive – это глобальное международное движение, которое объединяет представителей travel-индустрии из 34 стран: Австралии, США, Великобритании, Франции, Чехии, Польши, Украины и других. На встречах в рамках Travel Massive специалисты туриндустрии, представители авиакомпаний опытные и начинающие путешественники, а также блогеры и профессиональные журналисты в неформальной обстановке делятся опытом и впечатлениями. 

В Киеве эти встречи проводятся с 2013 года и проходят в формате экспресс-докладов на актуальные и полезные для присутствующих темы. К примеру, 2-го октября около двух сотен посетителей Киевского Международного Выставочного центра, где состоялась очередная встреча, знакомились с секретами бюджетных путешествий по всему миру, основами маркетинга в социальных сетях для туризма, возможностями превратить хобби в источник дохода. Также гости мероприятия принимали участие в разнообразных конкурсах и викторинах и оживленно общались за бокалом холодного пива Efes Pilsener: средиземноморского пива №1 в мире.

«Мы уже во второй раз поддерживаем встречи Kiev Travel Massive, угощая присутствующих знаменитым пивом Efes Pilsener. Ведь это название известно практически каждому, кто хотя бы однажды побывал на Средиземном море: как туристам, так и представителям travel-индустрии. Уверен, что освежающий вкус пива Efes Pilsener еще раз напомнил посетителям Kiev Travel Massive о приятных моментах в жизни, связанных с морем, солнцем и отдыхом», – говорит Александр Антонец, бренд-менеджер премиальных марок Efes Ukraine.

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008). В 2012 г. продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 г. объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23.5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Pilsner Urquell, REDD'S, Efes Pilsener, Grolsch Premium Lager, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Amsterdam Navigator, «Кружка Свіжого», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин». 




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.