Пресс-Релизы RSS

Efes Ukraine завоевала наивысшие награды на отраслевом дегустационном конкурсе

5 Сентябрь, 2014, КиевEfes Ukraine Улучшенный аккаунт | 957 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


5 сентября 2014 г. были объявлены результаты XVII Международного дегустационного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Продукция Efes Ukraine получила Гран-при и золотые медали конкурса.

Конкурс проводится ежегодно под эгидой отраслевой компании «Укрпиво», объединяющей украинских производителей пива, солода и безалкогольных напитков. В этом году в конкурсе участвовало 36 предприятий пивобезалкогольной отрасли, которые подали на дегустацию 102 образца своей продукции, включая 71 образец пива.

Наивысшую награду — Гран-при за качество лицензионного пива — получили сорта «Белый Медведь Светлое» и «Старый Мельник из бочонка Светлое», которые производятся на пивоварне Efes Ukraine.

Кроме того, профессиональные дегустаторы из Литвы, Чехии, Молдовы, Беларуси и Украины отметили золотыми медалями еще три бренда из портфолио Efes Ukraine: «Старый Мельник из бочонка Бархатное» (в номинации «За высокое качество темного пива»), «Кружка Свіжого» («За высокое качество светлого пива») и «Золотая Бочка Светлое» («За высокое качество светлого лицензионного пива»).

Оценка конкурсных образцов производилась методом «слепой» дегустации, при котором эксперты не знают, пиво какой торговой марки они дегустируют. Оценивался весь комплекс органолептических показателей напитков: внешний вид, цвет, вкус, аромат и консистенция.

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») — один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes — 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008). В 2012 г. продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 г. объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23.5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Pilsner Urquell, REDD'S, Efes Pilsener, Grolsch Premium Lager, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Amsterdam Navigator, «Кружка Свіжого», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.