Пресс-Релизы RSS

Efes Ukraine представляет новый рекламный ролик пива «Кружка свiжого»

30 May, 2014, КиевEfes Ukraine Улучшенный аккаунт | 1325 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


1 июня в телеэфире появится новый рекламный ролик, посвященный пиву «Кружка Свіжого». Из него зритель узнает о древней традиции чествования настоящих героев. Идея и реализация проекта принадлежат РА «ЯСНО» совместно с бренд-командой ТМ «Кружка Свіжого» компании Efes Ukraine.

В средние века, если верить преданиям, узнать Героя было просто. Видишь красавца с головой дракона под мышкой, и сразу ясно — вот он, рыцарь и спаситель человечества, который достоин самого лучшего. В первую очередь, конечно же, кружки свежего пива — дабы остыл после битвы и отпраздновал победу.

Времена меняются, и у каждого из нас теперь есть собственные «драконы», с которыми приходится сражаться каждый день ради поставленной цели. Тот, кто славно потрудился, в конце тяжелого дня заслуживает по-настоящему хорошего пива. Именно для таких случаев варится «Кружка Свіжого» — достойное пиво для достойных людей.

Смотрите на украинских телеэкранах с 1 июня. А на официальном YouTube канале компании Efes Ukraine — прямо сейчас: www.youtube.com/EfesUkraine

P.S. Ни один дракон в процессе съемок не пострадал (если вы вдруг не догадались;) ).

Творческая команда:

Efes Ukraine:
Мете Юрцевер (Mete Yurtsever) — маркетинг-директор
Леся Стехун — маркетинг-менеджер локальных брендов
Андрей Агапов — бренд-менеджер локальных брендов

Агентство:
РА «Ясно»: Тарас Ложенко, Лина Дегтярева, Яна Терещенко, Олеся Шелудько, Максим Черняев, Анна Розина

Продакшн: FAMILY Production
Режиссер — Александр Стеколенко
Оператор — Денис Лущик

Пост-продакшн: The Coffee Post
Музыкальный продакшн: Propeller Studios

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») — один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes — 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008). В 2012 г. продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 г. объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23.5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Grolsch Premium Lager, REDD'S, Miller Genuine Draft, Efes Pilsener, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.