Пресс-Релизы RSS

В турнире ECCO встретятся звезды дзюдо Европы и Азии

30 December, 2013, МоскваБренд датской обуви ECCO Улучшенный аккаунт | 1507 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Зрелищное событие откроет международный соревновательный календарь по дзюдо 2014 года в Тюмени. 25 января на татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» пройдёт командный турнир, в котором выступят звёзды популярного единоборства из разных стран – обладатели наград Олимпийских игр и чемпионатов мира. Соревнования, организованные при поддержке компании ECCО, называются «Judo Team Challenge: Europe vs Asia» («Командный турнир по дзюдо: Европа против Азии»). Призовой фонд турнира составит 128 тысяч долларов США.

В рамках турнира «Европа против Азии» состоятся женские противостояния и мужские схватки в формате «стенка-на-стенку». Начнут турнир борцы лёгких категорий, а завершат тяжеловесы. В составе каждой сборной будет по 14 спортсменов (7 мужчин, 7 женщин). И каждый из них уже поднимался на пьедестал почёта крупных форумов – Олимпийских игр и первенств планеты.

В команде Европы, менеджером которой является итальянец Эцио Гамба, представлены: Ева Черновицки (Венгрия), Арсен Галстян (Россия), Андреа Читу (Румыния), Георгий Зантарая (Украина), Тельма Монтейро (Португалия), Декс Эльмонт (Нидерланды), Ярден Джерби (Израиль), Автандил Чрикишвили (Грузия), Ким Поллинг (Нидерланды), Варлам Липартелиани (Грузия), Абигель Йоо (Венгрия), Хенк Грол (Нидерланды), Люция Полавдер (Словения) и Адам Окруашвили (Грузия).

Менеджером дружины Азии стал директор Азиатского союза дзюдо Армен Багдасаров. В его коллектив приглашены: Уранцецег Мунхбат (Монголия), Наохиса Такато (Япония), Юки Хашимото (Япония), Азамат Муканов (Казахстан), Самия Дорьясурен (Монголия), Хашбаатар Цагаанбаатар (Монголия), Кана Абе (Япония), Яхё Имамов (Узбекистан), Ким Сон-Ен (Корея), Кю Вон-Ли (Корея), Гьон-Ми Чжон (Корея), Соиб Курбонов (Узбекистан), Ли Юнг-Юн (Корея) и Юрий Краковецкий (Кыргызстан).

Турнир подобного формата проводится впервые. Однако компания ECCО уже имеет опыт поддержки значимых спортивных проектов. В декабре 2012 года в Тюмени состоялись соревнования «ECCO Judo Hero Challenge». Тогда главный приз по итогам зрелищных поединков завоевал Рок Дракшич из Словении. Второе место занял испанец Сугои Уриарте. Бронзовым призёром стал российский атлет из Тюмени Муса Могушков.

Тюмень своим гостеприимством и безупречной организацией престижных форумов доказала, что является одним из ведущих мировых центров развития и популяризации дзюдо. Начиная с 2014 года Тюмень станет хозяйкой одного из четырех турниров «Большого Шлема» по дзюдо. Три других этапа, напомним, проходят в Париже, Баку и Токио.

Турнир ECCO Judo Team Challenge: Europe vs Asia - это не только яркое мероприятие, но и, прежде всего, уникальный по своей сути спортивный проект. Будучи инновационной компанией, компания ЕССО всегда содействует инициативам, основанным на интересных, новых идеях.




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.