Пресс-Релизы RSS

Velkopopovicky Kozel поддержал первую годовщину WebPromo Experts

5 December, 2013, КиевEfes Ukraine Улучшенный аккаунт | 658 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


30 ноября 2013 года киевской академии интернет-маркетинга WebPromo Experts исполнился один год. Вечеринка по случаю первой годовщины компании прошла при поддержке ТМ Velkopopovicky Kozel.

За первый год 26 профессиональных лекторов обучили 435 студентов академии. В 53 тематических вебинарах и 15 семинарах приняло участие больше 2000 человек. А с ноября 2013 года жители других регионов Украины также получили возможность обучаться интернет-маркетингу в дистанционном режиме.

Динамичный и результативный год работы WebPromo Experts вдохновил представителей компании на яркую вечеринку, которая прошла при поддержке ТМ Velkopopovicky Kozel. Первый юбилей компании собрал выпускников WebPromo Experts (интернет-маркетологов, SEO и SMM специалистов), лекторов академии. Присутствующие делились опытом применения приобретенных знаний на практике, соревновались за призы от Velkopopovicky Kozel, и наслаждались общением за бокалами знаменитого чешского пива.

«Velkopopovicky Kozel, одна из самых старых марок чешского пива в мире, идет в ногу со временем и активно использует инструменты интернет-маркетинга. К примеру, буквально сейчас мы проводим беспрецедентный digital-аукцион «Велкопоповицький Ярмарок» на yarmarka.kozel.ua. И мы рады, что наше пиво Velkopopovicky Kozel, сваренное по всем канонам чешского мастерства, пришлось по вкусу как будущим, так и уже состоявшимся профи украинского диджитала», – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер лицензионных брендов Efes Ukraine.

Контакт для дополнительной информации:
Елена Луцкая
PR-менеджер
Efes Ukraine
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93
Е-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com
Web site: www.efes-ukraine.com

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 4-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.