Пресс-Релизы RSS

Компания «УНИКА Жизнь» и Райффайзен Банк Аваль поздравили 1000-го клиента по программе накопительного страхования жизни

9 October, 2013, КиевСтраховая компания UNIQA Улучшенный аккаунт | 1256 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


4 октября 2013 года представители Компании «УНИКА Жизнь» и Райффайзен Банка Аваль в торжественной обстановке поздравили 1000-го клиента, заключившего договор накопительного страхования жизни в рамках совместной программы, реализуемой Банком и Страховой компанией. Клиенту, который приобрел полис накопительного страхования жизни в Печерском отделении №1 Райффайзен Банка Аваль, был вручен ценный приз.

Совместная программа по накопительному страхованию жизни была запущена Компанией «УНИКА Жизнь» и Райффайзен Банком Аваль в начале 2011 года. В процессе ее реализации высококвалифицированные специалисты УНИКА Жизнь и Райффайзен Банка Аваль ознакомили с преимуществами программы накопительного страхования жизни и проконсультировали более 4 тыс. клиентов.

За время существования данной совместной программы к ней был проявлен высокий интерес: каждый четвертый клиент Райффайзен Банка Аваль после консультации приобрел полис накопительного страхования жизни Компании «УНИКА Жизнь».

Клиенты отмечают, что к накопительному страхованию жизни они относятся как к долгосрочному виду инвестирования, а также как к возможности не только сохранить  средства, получить дополнительный доход, но финансово обезопасить себя и своих близких в непредвиденных ситуациях.

Классические программы накопительного страхования жизни Компании «УНИКА Жизнь» совмещают преимущества накопления необходимых денежных средств и финансовую защиту близких людей. С первого дня действия договора страхования клиент приближается к своей цели – комфортному и обеспеченному будущему, одновременно заботясь о близких людях.

В течение периода, установленного в договоре страхования, клиент вносит страховые платежи, размер которых он устанавливает сам при заключении договора. После окончания срока действия договора собранный капитал – в распоряжении клиента Компании «УНИКА Жизнь».

Страховая компания «УНИКА Жизнь» благодарит всех своих клиентов за выбор ее в качестве партнера!

Справка:

Страховая компания «УНИКА Жизнь» является дочерней компанией UNIQA Insurance Group – одного из ведущих страховых концернов Центральной и Восточной Европы. Создана 14 июля 2006 года. Входит в ТОП-3 украинских компаний страхования жизни.

Страховая компания «УНИКА Жизнь» является эксклюзивным представителем в Украине Международной ассоциации независимых страховых компаний Insurope. Insurope Multinational Benefits Association объединяет страховые компании 82 стран мира и обслуживает более 500 ведущих транснациональных компаний.

UNIQA Insurance Group – один из лидеров страхового рынка Австрии и одна из ведущих страховых групп в странах Центральной и Восточной Европы. Более 22 тыс. сотрудников и страховых посредников Группы обслуживают около 8,7 млн. клиентов в 20 странах Европы. Объем подписанных премий UNIQA Group в 2012 году составил 5,54 млрд. евро. UNIQA в Австрии является второй по величине страховой группой, с долей рынка порядка 22%. UNIQA Insurance Group представлена в 20 странах: Австрии, Албании, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Италии, Косово, Лихтенштейн, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Словении, Швейцарии, Украине. 

АО «Райффайзен Банк Аваль» основано в марте 1992 года (до 25 сентября 2006 года — АППБ «Аваль»). Банк является универсальным финансовым учреждением и предоставляет сегодня более чем 3 млн. клиентам широкий перечень стандартных и инновационных услуг через сеть из 820 отделений по всей Украине.

Райффайзен Банк Аваль — дочерний банк Райффайзен Банк Интернациональ АГ (РБИ), ведущего корпоративного и инвестиционного института на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе РБИ управляет широкой сетью дочерних банков, лизинговых компаний и ряда других провайдеров специализированных финансовых услуг на 17 рынках. РБИ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который также является центром его заинтересованности. В целом около 59 тыс. сотрудников банка обслуживают почти 14,3 млн. клиентов в более чем 3 тыс. его  отделениях, большинство из которых находятся в ЦВЕ.

РБИ — полностью консолидированная дочерняя компания Райффайзен Центральбанк Остеррайх АГ (РЦБ). РЦБ опосредовано владеет около 78,5% простых акций, которые котируются на Венской фондовой бирже, остальные акции находятся в свободном обращении. РЦБ является головным банком наибольшей австрийской банковской группы Райффайзен и служит центральным офисом всей группы РЦБ, включая РБИ.

Пресс-служба Страховых компаний «УНИКА» и «УНИКА Жизнь»

Тел. (044) 225 60 00 

Контактное лицо – Симончук Елена (вн. тел.: 13 46) www.uniqa.ua




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.