Пресс-Релизы RSS

Торговая марка UNIQA — №1 в Украине в номинации «Страховая компания» Конкурса торговых марок «Фавориты Успеха»

9 Февраль, 2015, КиевСтраховая компания UNIQA Улучшенный аккаунт | 301 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» подвел итоги ежегодного рейтингового исследования 2014 года, направленного на определение наилучших и наиболее востребованных потребителями товаров и услуг украинского рынка.

  • UNIQA вышла на рынок Украины в 2006 году
  • Страховые компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь» занимают лидерские позиции на страховом рынке Украины

На украинском рынке страховых услуг лучшими в 2014 году, по мнению отраслевых Экспертов-профессионалов, были признаны услуги под брендом UNIQA, таким образом, подтвердив лидерские позиции компаний «УНИКА» и «УНИКА Жизнь».

Фавориты Успеха — лучшие торговые марки товаров и услуг Украины в нескольких сотнях категорий определялись при участии трёх респондентских групп: Экспертного Жюри (профессиональных отраслевых специалистов различного профиля), Жюри Успешных Людей (публичных и известных людей Украины, знаменитостей) и непосредственных потребителей, которые в течение всего года указывали свои персональные предпочтения, делились мнением, личным опытом и рекомендациями на портале FAVOR.com.ua.

«Высокая оценка ТМ UNIQA отраслевыми специалистами красноречиво подтверждает статус компании-лидера на рынке страховых услуг, — прокомментировал Алексей Кузнецов, управляющий партнёр конкурса. — Статус «Фаворит Экспертов» является надёжной рекомендацией профессионалов и ориентиром в осуществлении наилучшего выбора».

Справка:

UNIQA в Украине

UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых расположены в Киеве, предлагают все виды рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Более 1 тыс. сотрудников обслуживают около 1,2 млн. страховых полисов.

UNIQA Insurance Group

UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках Австрии, Центральной и Восточной Европы. Более 22 тыс. сотрудников обслуживают 9,3 млн. клиентов в 19 странах: Австрии, Италии, Швейцарии, Лихтенштейне, Албании, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Венгрии, Косово, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Чехии и Украине.

UNIQA — контакты для прессы в Украине:

Елена Симончук
01033, Киев, Украина
ул. Саксаганского, 70-A
+38 044 225-60-00 (вн.13-46)
E-mail: Olena.Symonchuk@uniqa.ua
www.uniqa.ua

«Фавориты Успеха» в Украине

Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» определяет самые лучшие и наиболее рекомендуемые товары и услуги украинского рынка, на основе публичного рейтинга потребительских предпочтений, ежегодно составляемого на портале FAVOR.com.ua по результатам многоуровневых опросов общественного мнения общенационального масштаба.




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.