Пресс-Релизы RSS

Страховая компания «УНИКА Жизнь» и Райффайзен Банк Аваль поздравили 5 000-го общего клиента

22 Декабрь, 2014, КиевСтраховая компания UNIQA Улучшенный аккаунт | 377 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В январе 2014 года Страховая компания «УНИКА Жизнь» и Райффазен Банк Аваль вывели совместный проект по продажам накопительного страхования жизни через отделения Банка на новый, общенациональный уровень.

Совместный проект Страховой компании «УНИКА Жизнь» и Райфффазен Банка Аваль вышел на общенациональный уровень в начале 2014 года. Компания «УНИКА Жизнь» застраховала 5 000 клиентов через отделения Райффайзен Банка Аваль по всей территории Украины

8 декабря 2014 года в отделении Райффайзен Банка Аваль в городе Радехов, Львовской области, представители Страховой компании «УНИКА Жизнь» и Райффайзен Банка Аваль в торжественной обстановке поздравили 5 000-го клиента, заключившего договор накопительного страхования жизни в рамках совместного проекта, реализуемого Банком и Страховой компанией. Клиент заключил договор накопительного страхования своей жизни в пользу двухлетней дочери, тем самым обеспечив ее надежной финансовой защитой при непредвиденных жизненных обстоятельствах и заложив финансовый фундамент ее будущей взрослой жизни.

Продукты накопительного страхования жизни, продаваемые сетью отделений Райффайзен Банка Аваль, вызывают высокий интерес со стороны клиентов Банка. Накопительное страхование жизни — долгосрочный вид инвестирования, который позволяет не только сохранить и приумножить средства, но и финансово обезопасить себя и своих близких в непредвиденных ситуациях. С первого дня действия договора страхования клиент приближается к своей цели — комфортному и финансово обеспеченному будущему.

Страховая компания «УНИКА Жизнь» — лидер рейтинга надежности страховых компаний понакопительному страхованию жизни. Страховая компании «УНИКА Жизнь» заняла 1-е место в рейтинге надежности страховых компаний по накопительному страхованию жизни журнала «Деньги.ua».

Страховая компания «УНИКА Жизнь» благодарит всех своих клиентов за доверие и плодотворное сотрудничество.

Справка:

UNIQA в Украине

UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», обе расположенные в Киеве, предлагают все виды рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Более 1 тыс. сотрудников обслуживают около 1,2 млн. страховых полисов.

Страховая компания «УНИКА Жизнь» заняла 1-е место среди украинских компаний по страхованию жизни по итогам 9 мес. 2014 года, собрав премии в размере 290 млн. грн. и показав рост в 19 % по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Объем выплат составил 20,7 млн. грн. 

Собственный капитал СК «УНИКА Жизнь» за 9 мес. 2014 года составил 100,0 млн. грн., что на 215 % больше показателя прошлого года, страховые резервы Компании составили 188,6 млн. грн. (прирост 44 %).

Страховая компания «УНИКА Жизнь» является эксклюзивным представителем в Украине Международной ассоциации независимых страховых компаний Insurope. Insurope Multinational Benefits Association объединяет страховые компании 82 стран мира и обслуживает более 600 ведущих транснациональных компаний.

UNIQA Insurance Group

UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках Австрии, Центральной и Восточной Европы. Более 22 тыс. сотрудников обслуживают 9,3 млн клиентов в 19 странах: Австрия, Италия, Швейцария, Лихтенштейн, Албания, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Венгрия, Косово, Македонии, Черногории, Польши, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Чехия и Украина.

UNIQA — контакты для прессы в Украине:
Елена Симончук
01033, Киев, Украина
ул. Саксаганского, 70-A
+38 044 225-60-00 (вн.13-46)
E-mail: Olena.Symonchuk@uniqa.ua
www.uniqa.ua

Райффайзен Банк Аваль

Райффайзен Банк Аваль, основанный в марте 1992 года, является одним из крупнейших украинских банков и занимает лидирующие позиции на рынке Украины по ряду ключевых показателей. Как универсальный банк, он предоставляет клиентам широкий перечень стандартных и инновационных услуг, в том числе — через отделения своей сети по всей территории Украины. Райффайзен Банк Аваль является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ (РБИ, Австрия), который по состоянию на 30 сентября 2014 г. владел 96,44 % акций украинского банка.

Райффайзен Банк Аваль — контакты для прессы:
Виктория Михалевская
01011, Киев, Украина
ул.Лескова, 9
+38 044 490-89-95E-mail: 
press@aval.ua
www.aval.ua




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.