Пресс-Релизы RSS

Оборудование для аппаратной косметологии: инновации в мире оздоровления и ухода

30 Июнь, 2017, МоскваB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 134 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Чтобы повысить эффективность и результативность косметических процедур, недостаточно работы профессионалов, имеющих высокую квалификацию. Наличие специализированной аппаратуры позволяет всего за один сеанс получить заметные результаты без ботокса и эстетической хирургии.

Благодаря эксклюзивному дистрибьютеру Spaland International в России и странах бывшего СНГ стали доступны аппараты, получившие всемирное признание и престижные награды. Это позволяет решить вопрос о том, где купить оборудование для салона красоты и выбрать новейшую технику, отмеченную многочисленными наградами.

Инновации от производителей аппаратов HydraFacial MD

Выбирая оборудование, апробированное дерматологами и косметологами в союзе с известными разработчиками из США, можно гарантировать высочайший уровень обслуживания каждого клиента. Представленные аппараты отличаются значительными преимуществами и не имеют аналогов:

  • Техника HydraFacial MD была выпущена на рынок после многократных тестирований и проверок в лабораториях, подтвержденных сертификатами качества.
  • Четыре раза оборудование получало престижные награды за «Мгновенный результат» в уходе за лицом, использование революционных технологий, омоложение кожи и в категории «Лучший аппарат года».
  • Продукция произведена разработчиком, являющимся автором 17 патентов, и соответствует высшим международным стандартам.
  • Для повышения эффективности применения наряду с аппаратной косметологией применяется комплекс уникальных сывороток, необходимых для ухода за кожей лица и тела, омоложения и лечебных процедур.

Широкая дистрибьютерская сеть позволяет купить оборудование для салона красоты в 83 странах мира. Для знакомства с новыми технологиями проводятся выставки и презентации, в том числе и в офисе будущего заказчика.

Рекомендации от HydraFacial MD для лучших СПА-центров, клиник и салонов красоты

Многочисленные отзывы об инновационной американской продукции доказывают популярность применения аппаратной косметологии нового поколения. Большинство клиентов, записываясь на салонные процедуры с использованием уникального оборудования HydraFacial MD, наблюдают результат уже после одного сеанса. Это повышает не только рейтинг и престиж заведения, но и сказывается на доходах, связанных с увеличением числа его посетителей.

Установка аппаратуры для многостороннего ухода с использованием лечебной косметики и омолаживающей программы популярна в СПА-слонах и фитнес-центрах, оборудованных по последнему слову техники. Возможность применения комплексного подхода к решению эстетических проблем делает инвестиции в аппаратуру HydraFacial MD полностью оправданными, позволяя за одну процедуру провести глубокую очистку, увлажнение, пилинг, лифтинг и защиту кожи.

Для клиник эстетической медицины оборудование окажется незаменимым в лечении проблемной кожи, борьбе с целлюлитом, растяжками, рубцами, без операций и лазерной терапии. Одобренные медиками методики позволят провести ряд процедур для пациентов разных возрастов, как подростков, так и людей с увядающей кожей. Такая терапия отличается безболезненностью, безопасностью и высокой эффективностью. В результате значительно возрастает количество желающих пройти лечение, что в краткие сроки оправдывает покупку дорогостоящего инновационного аппарата.

Владельцы СПА-центров, косметологических кабинетов в клиниках, дерматологи, интересующиеся вопросом, где приобрести аппараты для салонов, могут получить исчерпывающую информацию от дистрибьютеров и на официальном сайте Spaland International.

Комплексный профессиональный уход с аппаратами HydraFacial MD

Приобретение новейшей техники для оснащения салонов красоты дает возможность выполнить серию лечебных и процедур с применением новейших методик:

  • Эксфолиация. Выполняется одноразовыми насадками с последующим химическим пилингом безопасными средствами на основе гликолевой и салициловой кислот. Результат — удаление частичек жира, загрязнений и ороговевших частиц.
  • Вакуумная очистка пор вихревым методом. Устраняет черные точки и освобождает закрытые поры.
  • Нанесение активных сывороток с помощью специальных насадок, обеспечивающих равномерное распределение средства и проникновение в глубокие слои кожи.
  • Проведение курса терапии с применением инновационных средств для профессионального ухода Deily Essentials. Гарантирует быстрое сокращение глубины морщин, выравнивание цвета лица и защиту от вредных факторов.

Владельцы и сотрудники клиник эстетической медицины также заинтересованы в приобретении инновационной техники. Где купить оборудование для аппаратной косметологии, подскажут менеджеры HydraFacial MD, которые помогут с выбором и назовут цену.

Контакты Hydrafacial в России:
ООО «СПА ЛЭНД Интернешнл»
117587, Москва, ул. Днепропетровская, 2
+7 (495) 665-07-03
info@hydrafacial.ru
http://hydrafacial.ru/contacts/




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.