Пресс-Релизы RSS

Сумма страховых возмещений Компании «УНИКА» за июль 2013 года составила 18,6 млн. грн

13 Август, 2013, КиевСтраховая компания UNIQA Улучшенный аккаунт | 743 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Страховая компания «УНИКА» в июле 2013 года урегулировала 2 170 страховых случаев и произвела выплаты страховых возмещений на общую сумму 18 595 367 грн.

Так, по договорам австострахования – КАСКО, ОСГО – урегулировано 1 335 и 341 случаев соотвественно. Общая сумма страховых выплат по автострахованию составила 15,5 млн. грн. Выплаты по КАСКО составили 12 002 571 грн., по ОСГО – 3 529 165 грн.

Сумма выплат в июле по страхованию имущества составила 1,1 млн. грн., по страхованию от несчастного случая – 647,9 тыс. грн., по добровольному медицинскому страхованию выезжающих за рубеж – 152,7 тыс. грн.

Приритетом развития деятельности Страховой компании «УНИКА» является качественное и оперативное урегулирование страховых событий.

Справка:

Страховая компания UNIQA (до апреля 2010 года – Страховая компания «Кредо-Классик») – один из лидеров страхового рынка Украины, создана 10 февраля 1994, присутствует во всех секторах non-life страхования. Входит в состав UNIQA Group Austria с 2006 года.

Компания осуществляет продажи более 100 видов страховых услуг и имеет 30 лицензий, выданных Государственной комиссией по регулированию рынков финансовых услуг Украины. Страховая компания «УНИКА» имеет разветвленную региональную сеть продаж, которая насчитывает 26 региональных дирекций, а также более 250 отделений и точек продаж.

По итогам 2012 года объем собранных страховых премий Страховой компании «УНИКА» составил 665,8 млн. грн. По состоянию на 31 декабря 2012 года Компания сформировала страховые резервы в размере 270,3 млн. грн. (за исключением доли перестраховщиков в страховых резервах). Уровень платежеспособности превышает нормативный на 41,0%. Уставный капитал Компании «УНИКА» увеличился до 155,5 млн. грн., что подтверждает стратегию UNIQA Group, направленную на дальнейшее укрепление и развитие страхового бизнеса UNIQA в Украине.

UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии и одна из ведущих страховых групп в странах Центральной и Восточной Европы. Более 22 тыс. сотрудников и страховых посредников Группы обслуживают около 8,7 млн. клиентов в 20 странах Европы. Объем подписанных премий UNIQA Group в 2012 году составил 5,54 млрд. евро. UNIQA в Австрии является второй по величине страховой группой, с долей рынка порядка 22%. UNIQA Group представлена в 20 странах: Австрии, Албании, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чешской Республике, Венгрии, Италии, Косово, Лихтенштейн, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Словении, Швейцарии, Украине.

Пресс-служба Страховых компаний «УНИКА» и «УНИКА Жизнь»
Тел. (044) 225 60 00
Контактное лицо – Симончук Елена (вн. тел.: 13 46)
www.uniqa.ua




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.