Пресс-релизы / Пресс-портреты / Новичков Александр RSS


Новичков Александр

СМ-Консалт, Директор

Всего упоминаний: 20, Просмотров: 4380 Горячие просмотры



Компания СМ-Консалт успешно завершила внедрение средств тестирования IBM Rational в Банке Русский Стандарт

19.09.2013 — Цитаты

«Это очень важный проект для нашей компании. Сотрудничество с ЗАО "Русский стандарт" началось в 2007 году. С этого момента мы старались, чтобы все наши знания, как специалистов в предметной области, знающих банковскую специфику разработки программных систем, были полезны Банку. Данный проект позволит Заказчику повысить качество выпускаемых программных систем, и, как следствие, быть более конкурентоспособным на рынке, выводя в кратчайшие сроки новые банковские продукты»



Поезд «Сапсан» Москва-Санкт-Петербург: назад в будущее или вперед в прошлое?

11.01.2011 — Цитаты

«Есть ли шансы у нас как у СУВЕРЕННОГО государства сохранить собственную целостность, если у нас нет современных дорог и отечественных производителей скоростного транспорта?»



Завершилось внедрение уникального решения компании «СМ-Консалт» - GanttChart for ClearQuest в страховой компании «HUK-COBURG», Германия

08.09.2010 — Цитаты

«GanttChart for ClearQuest являет собой результат труда многих специалистов «СМ-Консалт» и наших клиентов, ведь сама идея создать GanttChart появилась в результате тесного контакта с клиентами, понимания их проблем. В большинстве компаний, с которыми мы работали, «горизонт планирования» задач и работ составляет не годы, а месяцы и кварталы. Менеджеры проектов вынуждены часто корректировать планы работ, актуализируя их, расставляя приоритеты, ответственных и так далее. И такой мощный инструмент, как ClearQuest, способствует улучшению данного процесса, но у него есть определенный порог, по приближении к которому, эффективность менеджера падает, в связи с тем, что планирование задач и отображение задач в ClearQuest представляется в "плоском" виде, а все менеджеры привыкли оперировать диаграммой Ганта при планировании. К сожалению, стандартный ClearQuest не может дать подобной возможности. Применение же GanttChart for ClearQuest позволит менеджерам проектов существенно экономить время как при планировании проекта или работ/задач, так и для осуществления оперативного контроля. Если оперировать абсолютными цифрами, то время, затрачиваемое на перепланирование средней группы связных задач без использования ClearQuest отнимет у менеджера 12-16 минут, то с его применением та же операция займет всего 10-15 секунд. В результате - повышение эффективности работы менеджера и повышение управляемости проекта. Нам особенно приятно, что наш вклад оценен компанией IBM включением GanttChart в глобальный каталог решений бизнес-партнеров»



Забытые имена России. Шиловский Пётр - изобретатель гиромобиля и гиро-монорельсовой железной дороги

07.05.2010 — Цитаты

«Уникальная личность, чьи идеи намного опередили свое время. При другом историческом раскладе у нас был бы шанс иметь сейчас принципиально иную транспортную систему»



Компании «СМ-Консалт» и «ИТ-ГРАД» объявляют о партнёрстве и расширении спектра предоставляемых услуг

18.12.2009 — Цитаты

«Партнёрство с компанией «ИТ-ГРАД» выгодно для обеих сторон. Мы расширяем спектр услуг, предоставляемых нашим клиентам, активно используем новые возможности в сочетании с новейшими информационными технологиями. Надеемся, что при совместном усилии обеих компаний наши клиенты повысят эффективность своей деятельности и откроют для себя новые перспективы»



Уникальное решение СМ-Консалт - GanttChart for ClearQuest включено в каталог глобальных решений IBM - IBM Global Solutions Directory

18.12.2009 — Цитаты

«Буквально недавно в Глобальный каталог IBM попало наше решение ProjectTracker, и вот сейчас дошла очередь до GanttChart for ClearQuest. Данное решение являет собой результат труда многих специалистов СМ-Консалт и наших клиентов, ведь сама идея создать GanttChart появилась в результате тесного контакта с клиентами, понимания их проблем. В большинстве компаний, с которыми мы работали “горизонт планирования” задач и работ составляет не годы, а месяцы и кварталы. Менеджеры проектов, вынуждены часто корректировать планы работ, актуализируя их, расставляя приоритеты, ответственных и так далее. И такой мощный инструмент как ClearQuest способствует улучшению данного процесса, но у него есть определенный порог, по приближении к которому, эффективность менеджера падает, в связи с тем, что планирование задач и отображение задач в CQ представляется в “плоском” виде, а все менеджеры привыкли оперировать диаграммой Ганта при планировании. К сожалению стандартный ClearQuest не может дать подобной возможности. Применение же GanttChart for ClearQuest позволит менеджерам проектов существенно экономить время как при планировании проекта или работ/задач, так и для осуществления оперативного контроля»



Наше оригинальное решение ProjectTracker включено в каталог глобальных решений IBM - IBM Global Solutions Directory

14.12.2009 — Цитаты

«Попадание в каталог IBM Global Solutions Directory представляется для нас очень важным моментом, так как это позволит предлагать наши решения не только в России, но и по всем странам, где присутствует IBM. Возможно, после получения статуса IBM Premier Busines Partner - это самая лучшая новость, как для нас, так и для наших клиентов, так как попадание в каталог лишний раз подтверждает качество наших решений!»



На сайте СМ-Консалт (Cmcons.com) размещены мультимедиа материалы доклада «Коммуникации с заказчиком и проектной командой при сборе требований»

23.11.2009 — Цитаты

«Очень интересная и познавательная конференция. Все доклады заслуживают внимания»



Компания «СМ-Консалт» достигла высшего партнерского статуса IBM Premier Business Partner

23.11.2009 — Цитаты

«Мы не раз получали официальные и неофициальные положительные отзывы от Заказчиков о выполненных проектах и решенных задачах, обученных специалистах, и вот сейчас получили окончательное признание со стороны IBM. Наличие столь высокого уровня признания вендора повышает нашу конкурентоспособность на рынке ИТ-услуг, что, несомненно, является для нас стратегическим преимуществом»



Успешное завершение проекта внедрения методологии и средств тестирования IBM Rational на Иркутском авиазаводе

02.11.2009 — Цитаты

«Важный этап для компании СМ-Консалт и Иркутского авиа предприятия. Технологии автоматизированного тестирования IBM Rational позволят существенно повысить качество выпускаемого программного обеспечения с высоким качеством»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты:

 

Страницы: 1–10