Пресс-релизы / PricewaterhouseCoopers

RSS

PricewaterhouseCoopers



Всего публикаций: 87
Всего просмотров: 18215

Телекоммуникационный сектор в хорошей форме

20 April, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1575 Горячие просмотры
 
   


Согласно результатам обзора PricewaterhouseCoopers «Слияния и поглощения в телекоммуникационном секторе» за 2009 год, сделки в этом секторе достигли низких показателей начала 2000-х годов, при этом стоимость сделок упала на 95% по сравнению с результатами двух прошлых лет.

Сделки в металлургической отрасли – от взлета к падению

15 April, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1875 Горячие просмотры
 
     


Согласно ежегодному обзору PricewaterhouseCoopers «Сделки в металлургической отрасли в 2008 году», уверенный рост числа сделок в отрасли в предыдущие годы сменился резким спадом в 2008 году в связи с понижением спроса во всем мире и стремительным падением цен.

Двузначное снижение объемов на ключевых автомобильных рынках

15 April, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1212 Горячие просмотры
 
 


Согласно данным публикации PricewaterhouseCoopers «Обзор сделок слияния и поглощения в автомобильной отрасли», в 2008 году в результате общей неопределенности в экономике и автомобильной промышленности произошло снижение количества сделок слияния и поглощения, а также их стоимости.

Несмотря на сокращение крупных сделок в 2009 году, в секторе СМИ ожидается повышение активности на рынке слияний и поглощений

7 April, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1400 Горячие просмотры
 
   


PricewaterhouseCoopers (PwC) опубликовала результаты обзора «Сделки слияния и поглощения на рынке средств массовой информации, 2009» (‘M&A Insights 2009 in media sector’), согласно которым совокупная стоимость сделок слияния и поглощения в 2008 году снизилась на 66% – с 50 млрд в 2007 году, когда объемы M&A сделок были поистине головокружительными, до 17 млрд евро. К тому же в прошлом году было гораздо меньше мега-сделок.

PwC рассматривает текущую ситуацию на рынке труда

7 April, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1611 Горячие просмотры
 
     


PricewaterhouseCoopers представляет результаты исследований «Меры в сфере управления персоналом для преодоления кризиса», проведенные в ноябре-декабре 2008 года и феврале-марте 2009 года. В последнем исследовании приняли участие 129 крупных российских и зарубежных компаний различных секторов экономики. Кроме того, в рамках исследования был осуществлен дополнительный анализ по двум референтным группам: 37 крупнейших российских компаний и 51 российская и зарубежная организация финансового сектора.

Несмотря на сокращение крупных сделок в 2009 году, в секторе СМИ ожидается повышение активности на рынке слияний и поглощений

19 March, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1240 Горячие просмотры
 
       


PricewaterhouseCoopers опубликовала результаты обзора «Сделки слияния и поглощения на рынке средств массовой информации, 2009», согласно которым совокупная стоимость сделок слияния и поглощения в 2008 году снизилась на 66% – с 50 млрд в 2007 году, когда объемы M&A сделок были поистине головокружительными, до 17 млрд евро. К тому же в прошлом году было гораздо меньше мега-сделок.

В 2008 году горнодобывающая промышленность продемонстрировала низкую активность в сфере сделок по слияниям и поглощениям

12 March, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1547 Горячие просмотры
 
     


Вслед за двухлетним периодом рекордной активности в сфере слияний и поглощений, 2008 год продемонстрировал другую крайность, сообщается в ежегодном обзоре сделок по слиянию и поглощению в горнодобывающей промышленности, подготовленном PricewaterhouseCoopers.

Реструктуризация и перепрофилирование отделов продаж и маркетинга позволят фармацевтическим компаниям повысить качество жизни пациентов

4 March, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1672 Горячие просмотры
 
     


Согласно новому обзору PricewaterhouseCoopers (PwC) «Фарма 2020: «Маркетинг будущего. Какую дорогу выбрать?» (Pharma 2020: Marketing the future - which path will you take?), в ближайшие десять лет существующая в фармацевтической отрасли система продаж и маркетинга будет заменена новой моделью, которая обеспечит рост прибыли за счет переориентации отрасли с массового потребителя на целевые рынки.

Операторы беспроводной связи рискуют упустить выручку

19 February, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1140 Горячие просмотры
 
     


По данным нового исследования PricewaterhouseCoopers «За горизонтом: обзор международной отрасли беспроводной связи» (Beyond the Horizon: 2008 Global Wireless Industry Survey), снижение объема капитальных инвестиций, вызванное экономическим спадом, а также появление новых источников доходов и развертывание инновационных платформ повышают риск потери выручки в компаниях сектора беспроводной связи.

Компании активизировались при заключении сделок слияния и поглощения в сфере использования ветровой и солнечной энергии

12 February, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1783 Горячие просмотры
 
             


Согласно новому обзору PricewaterhouseCoopers «Сделки на рынке возобновляемых источников энергии» (‘Renewables Deals') - первому из соответствующей ежегодной серии - устойчивый рост количества сделок слияния и поглощения наблюдается в сфере использования ветровой и солнечной энергии.


PricewaterhouseCoopers – 75 лет в Голливуде

4 February, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1556 Горячие просмотры
 
     


В этом году PricewaterhouseCoopers (PwC) отметила 75-летие своего участия в процедуре подсчета голосов для проведения ежегодной церемонии вручения призов Киноакадемии.


Найти ключ к успеху

29 January, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1632 Горячие просмотры
 


Последние двадцать лет в секторе телекоммуникационных технологий ознаменованы двумя революционными факторами, а именно появлением интернета и широким распространением беспроводных сетей связи, что привело к изменению моделей взаимодействия между пользователями и трансформации методов ведения бизнеса. Благодаря этим технологиям доступ к персонализированным услугам и услугам, основанным на местоположении пользователя, становится возможным в любом месте, в любое время и с использованием любых устройств, что вносит соответствующие изменения в характер общения, позволяя пользователям всегда быть доступными для связи.

Согласно данным PricewaterhouseCoopers, число сделок слияния и поглощения в энергетике значительно увеличилось, а их стоимость резко упала

27 January, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  2514 Горячие просмотры
 
     


В основе крупнейших сделок 2008 года преимущественно лежали: процессы возрождения атомной энергетики; продолжающаяся консолидация топливно-энергетических компаний в Европе и, в меньшей степени, в США; реформирование электроэнергетики в Российской Федерации.

Тандем науки и бизнеса: PricewaterhouseCoopers расширяет сотрудничество с Экономическим факультетом МГУ им. М.В.Ломоносова

23 December, 2008 - PricewaterhouseCoopers   |  2187 Горячие просмотры
 
     


В продолжение многолетнего сотрудничества PricewaterhouseCoopers и Экономический факультет МГУ им. Ломоносова подписали новый договор.


Согласно данным обзора PricewaterhouseCoopers, золото сохраняет свои позиции

18 December, 2008 - PricewaterhouseCoopers   |  1642 Горячие просмотры
 
   


Несмотря на текущие рыночные условия и уровень цен на сырьевые товары, 2008 год стал весьма успешным для золотодобывающей отрасли.


В 2007 году доходы 50 средних нефтегазовых предприятий увеличились на 32%

24 November, 2008 - PricewaterhouseCoopers   |  1541 Горячие просмотры
 
     


В соответствии с первыми результатами исследования средних нефтегазовых компаний «Перспективы: обзор средних нефтегазовых компаний» (‘Prospects: a review of mid-tier oil&gas'), опубликованными PricewaterhouseCoopers (PwC) в 2008 году, повышение цен на нефть наряду с успешным вводом в эксплуатацию скважин способствовало в 2007 году увеличению на 32% выручки 50 крупнейших нефтяных и газовых компаний, зарегистрированных на фондовой бирже и не входящих в расчет индекса FTSE-100.


40 миллиардов долларов нематериальных активов спасут индустрию развлечений и СМИ

31 October, 2008 - PricewaterhouseCoopers Audio   |  6952 Горячие просмотры
 
       


В отчете PricewaterhouseCoopers «О СМИ: Выживание в условиях кредитного кризиса – ключевая роль нематериальных активов. Интернет-реклама во времена экономического спада: как пережить бурю» (‘On Media: Managing through the credit crunch – intangibles must play their part. Online advertising through a downturn – weathering the storm’) говорится, что несмотря на непростую экономическую ситуацию компании индустрии развлечений и СМИ совсем не бедствуют. Более того, у них есть золотая жила в виде нематериальных активов стоимостью 40 млрд долларов США. Кроме того, в отчете отмечается, что на рынке интернет-рекламы будут доминировать поисковые системы.

Первый рэнкинг корпоративной благотворительности газеты Ведомости и PricewaterhouseCoopers

31 July, 2008 - PricewaterhouseCoopers   |  2878 Горячие просмотры
 
 


МОСКВА. 31 июля 2008 года. Ведущая деловая газета страны «Ведомости» объявляет о старте масштабного проекта: рэнкинга корпоративной благотворительности российского бизнеса. Проект будет реализован совместно с аудиторско-консалтинговой фирмой PricewaterhouseCoopers.

Активность в области сделок в лесной, целлюлозно-бумажной и упаковочной отрасли сохраняется на высоком уровне

30 July, 2008 - PricewaterhouseCoopers   |  1942 Горячие просмотры
 


По данным отчета PricewaterhouseCoopers «Ускоряя рост: международные сделки в лесной, бумажной и упаковочной промышленности», общая стоимость сделок в отрасли увеличилась до 27,6 млрд долларов США по итогам 2007 года, что на 1,9 млрд долларов США больше, чем в 2006 году. Стоимость сделок достигла 11,8 млрд долларов США в первом квартале 2008 года, но прогноз на конец года пока не очевиден. Фонды прямых инвестиций продолжают играть ключевую роль, особенно в сделках в Северной Америке. На рынке появились новые участники сделок, такие как новозеландская Rank Group. Но главная черта сделок в отрасли этого года - недостаточное количество крупных - и так остро необходимых! - консолидационных сделок в Европе. Отрасль лесной, целлюлозно-бумажной и упаковочной промышленности движется в направлении устойчивого развития, и мы наблюдаем новые инвестиционные тенденции, отражающие это движение.

Достижение конкурентных преимуществ за счет управления персоналом

23 July, 2008 - PricewaterhouseCoopers   |  2054 Горячие просмотры
 
     


Согласно исследованию PricewaterhouseCoopers «Управление персоналом в меняющемся мире» (Managing People in a Changing World: Key Trends in Human Capital - A Global Perspective 2008) у компаний существуют инструменты, позволяющие им выяснить, насколько сотрудники довольны своей работой и работодателем. А, следовательно, имея подобные инструменты, работодатель может влиять на эффективность деятельности сотрудников, их мотивацию и лояльность к компании в целом.

 

Страницы:    61–80 

  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


PricewaterhouseCoopers (PwC, произносится Прайсуотерхаускуперс) — крупнейшая в мире международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Под «PricewaterhouseCoopers» понимаются компании, входящие в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Компания ведет бизнес более 160 лет и входит в так называемую «Большую Четвёрку» аудиторских компаний. Штаб-квартира сети — в Лондоне.

Компания образована в 1849 году в Лондоне, но лишь в 1998 году получила нынешнее название, в результате слияния компаний Price Waterhouse и Coopers & Lybrand.

В России PwC впервые начала работу в 1913 году. Спустя длительный перерыв, компания возобновила свою деятельность в 1989 году. Сейчас у PricewaterhouseCoopers имеются офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Казани (в столице Татарстана офис открыт в 2008 году), в Екатеринбурге, во Владикавказе (открыты в 2009 году), в Краснодаре и в Новосибирске (открыты в 2011 году), в Воронеже (открыт в 2012 году). В 2009 году был закрыт тольяттинский офис в связи с нехваткой клиентов в регионе. По состоянию на 2009 год в России работало около 2300 сотрудников.