Пресс-релизы / PricewaterhouseCoopers

RSS

PricewaterhouseCoopers



Всего публикаций: 87
Всего просмотров: 18215

PricewaterhouseCoopers предлагает доступное решение проблемы глобального потепления

7 July, 2008 - PricewaterhouseCoopers   |  1986 Горячие просмотры
 


Специалисты PricewaterhouseCoopers в своем обзоре «Мир в 2050 году: Можно ли совместить стремительный рост мировой экономики со снижением углеводородных выбросов?» ("The World in 2050: can rapid global growth be reconciled with moving to a low carbon economy?") предлагают свое решение проблемы глобального потепления.

Музыкальные записи в цифровом формате - кому это выгодно?

2 July, 2008 - PricewaterhouseCoopers   |  2757 Горячие просмотры
 
   


В последние десять лет в медиа-индустрии наблюдался "цифровой бум", который коснулся как потребителей музыки, так и звезд шоу-бизнеса и звукозаписывающие компании, что, в конечном счете, привело к трансформации экономики сектора в целом. Специалисты компании PricewaterhouseCoopers подготовили обзор медиа-индустрии «Музыкальные записи в цифровом формате - кому это выгодно?» ("Recorded Music - Who benefits from digital?") рассмотрели экономические изменения, произошедшие в связи с развитием новых технологий записи музыки.

Эксперты прогнозируют масштабные изменения в технологиях и структуре энергетического сектора

25 June, 2008 - PricewaterhouseCoopers   |  1705 Горячие просмотры
 


Согласно данным обзора мировой энергетической отрасли, проведенного компанией PricewaterhouseCoopers, в электроэнергетике ожидаются большие перемены. В отчете «Мировой электроэнергетический сектор завтрашнего дня» ("A world of difference. Tomorrow's power utilities industry"), опубликованном в 2008 году, представлен десятый, юбилейный опрос 118 руководителей высшего звена из 37 стран.

Рост опережает прогнозы: к 2012 году объем российского рынка развлечений и СМИ увеличится до 45,2 млрд долл. США

18 June, 2008 - PricewaterhouseCoopers Audio   |  9876 Горячие просмотры
 


Согласно данным исследования PricewaterhouseCoopers «Всемирная индустрия развлечений и СМИ: прогноз на 2008-2012 годы» (Global Entertainment and Media Outlook: 2008-2012), российский рынок развлечений и СМИ становится одним из крупнейших в мире. Темпы роста индустрии в 2007 году составили 12,2%, а прогнозируемый средний годовой рост в 2008-2012 гг. cоставит 11,4%.

ПрайсвотерхаусКуперс и Ассоциация “Северо-Запад” подписали соглашение о сотрудничестве

9 June, 2008 - PricewaterhouseCoopers   |  1916 Горячие просмотры
     


Сегодня на XII Петербургском международном экономическом форуме было подписано соглашение о сотрудничестве между аудиторско-консалтинговой фирмой ПрайсвотерхаусКуперс (PricewaterhouseCoopers) и Ассоциацией экономического взаимодействия субъектов Северо-Запада Российской Федерации.


ПрайсвотерхаусКуперс и Ассоциация “Северо-Запад” подписали соглашение о сотрудничестве

9 June, 2008 - PricewaterhouseCoopers   |  1771 Горячие просмотры
   


Сегодня на XII Петербургском международном экономическом форуме было подписано соглашение о сотрудничестве между аудиторско-консалтинговой фирмой ПрайсвотерхаусКуперс (PricewaterhouseCoopers) и Ассоциацией экономического взаимодействия субъектов Северо-Запада Российской Федерации.

PricewaterhouseCoopers В очередной раз доказала свое лидерство в области налогового консультирования

4 June, 2008 - PricewaterhouseCoopers   |  1920 Горячие просмотры
   


Весной этого года компания PricewaterhouseCoopers получила целых две награды за заслуги в области налогового консультирования.

 

Страницы:     81–87

  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


PricewaterhouseCoopers (PwC, произносится Прайсуотерхаускуперс) — крупнейшая в мире международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Под «PricewaterhouseCoopers» понимаются компании, входящие в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Компания ведет бизнес более 160 лет и входит в так называемую «Большую Четвёрку» аудиторских компаний. Штаб-квартира сети — в Лондоне.

Компания образована в 1849 году в Лондоне, но лишь в 1998 году получила нынешнее название, в результате слияния компаний Price Waterhouse и Coopers & Lybrand.

В России PwC впервые начала работу в 1913 году. Спустя длительный перерыв, компания возобновила свою деятельность в 1989 году. Сейчас у PricewaterhouseCoopers имеются офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Казани (в столице Татарстана офис открыт в 2008 году), в Екатеринбурге, во Владикавказе (открыты в 2009 году), в Краснодаре и в Новосибирске (открыты в 2011 году), в Воронеже (открыт в 2012 году). В 2009 году был закрыт тольяттинский офис в связи с нехваткой клиентов в регионе. По состоянию на 2009 год в России работало около 2300 сотрудников.