Пресс-релизы / PricewaterhouseCoopers

RSS

PricewaterhouseCoopers



Всего публикаций: 87
Всего просмотров: 18215

В российском бизнесе женщины на страже финансов и персонала

3 March, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  1159 Горячие просмотры
 
           


В преддверии Международного женского дня PricewaterhouseCoopers и Ассоциация Менеджеров представляют результаты ежегодного исследования «Карьерные возможности женщин в бизнес среде».

PricewaterhouseCoopers - хранитель главных тайн и счетовод Голливуда на протяжении 76 лет

11 February, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  1312 Горячие просмотры
   
 


В этом году PricewaterhouseCoopers (PwC) отмечает 76-летие своего участия в процессе подсчета голосов, поданных за претендентов на премию «Оскар», ежегодно присуждаемую Американской академией киноискусства. Брэд Олтманс и Рик Розас продолжат традицию, возглавив процесс подсчета голосов. Они будут двумя единственными людьми в мире, которые узнают имена лауреатов премии «Оскар» еще до начала прямой трансляции 82-ой ежегодной церемонии вручения наград Американской академии киноискусства на канале ABC, которая начнется в 17:00 по тихоокеанскому времени (20:00 по восточному времени) в воскресенье 7 марта 2010 года.

Компании лесной, целлюлозно-бумажной и упаковочной отрасли на пороге больших перемен

1 February, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  1453 Горячие просмотры
 
         


Согласно результатам последнего опроса 33 руководителей предприятий лесной, целлюлозно-бумажной и упаковочной промышленности в Северной и Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в Европе, Африке и Азии, проведенного PricewaterhouseCoopers, компании вступают в мир перемен, требующий фундаментального преобразования отрасли.

Руководители компаний осторожны в прогнозах, но полны надежд и открыты для изменений в посткризисный период

12 December, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1251 Горячие просмотры
 
     


Самый тяжелый этап кризиса, возможно, уже пройден, но перед бизнесом стоит сложная задача – обеспечить в долгосрочной перспективе сбалансированный устойчивый рост экономики с учетом того, что государственная финансовая поддержка будет прекращена. К такому выводу, вселяющему осторожный оптимизм, пришли руководители 350 компаний, ведущих деятельность в странах – членах АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество). Опрос был проведен в ходе совместного исследования, осуществленного PricewaterhouseCoopers (PwC) и Организационным комитетом форума руководителей компаний стран АТЭС (2009).

Благотворительность вместо сувениров

11 December, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1666 Горячие просмотры
     
             


6 декабря 2009 года PricewaterhouseCoopers провела новогодний праздник для детей из детских домов Подмосковья. Праздник был организован в четвертый раз в рамках инициативы «Благотворительность вместо сувениров».

Как розничные банки преодолевают финансовый шторм?

8 December, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1209 Горячие просмотры
 
   


PricewaterhouseCoopers и Senteo представляют третье исследование российского сектора розничных банковских услуг «Индекс впечатления клиента – 2009: Как российские розничные банки преодолевают финансовый шторм?». Несмотря на ценовую чувствительность в условиях кризиса, впечатление клиента остается одним из принципиально важных факторов, определяющих выбор клиентом поставщика услуг, говорится в исследовании.

На рынке слияний и поглощений авиакосмическая и оборонная отрасли представлены небольшими сделками

8 December, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1124 Горячие просмотры
 
 


Глобальный экономический кризис продолжает сдерживать активность в сфере сделок слияния и поглощения в мировой авиакосмической и оборонной отраслях. За первые три квартала 2009 года общая сумма объявленных сделок стоимостью не менее 50 млн долларов США продолжила снижаться в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такой вывод содержится в подготовленном PricewaterhouseCoopers обзоре «Управление полетами: анализ сделок слияния и поглощения в мировой авиакосмической и оборонной промышленности в третьем квартале 2009 года» (Mission control: Third-quarter 2009 global aerospace and defence industry mergers and acquisitions analysis)

Несмотря на экономический спад, налоговая реформа по-прежнему актуальна

23 November, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1503 Горячие просмотры
 
     


Несмотря на экономический спад, налоговая реформа остается на повестке дня правительств разных стран – такой вывод делается в четвертом ежегодном исследовании «Уплата налогов 2010. Международный обзор» («Paying Taxes 2010. Global picture»), подготовленном Всемирным банком, МФК (Международная финансовая корпорация) и PricewaterhouseCoopers. Согласно результатам отчета, в период с июня 2008 года по май 2009 года в 45 странах мира упрощена процедура уплаты налогов, что на 25% выше показателя, отмеченного в прошлом году.

Всемирный обзор экономических преступлений 2009

10 November, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1556 Горячие просмотры
 
   


PricewaterhouseCoopers приглашает вас принять участие в пресс-конференции, посвященной выходу пятого «Всемирного обзора экономических преступлений 2009».

ВВП городов в странах с развивающейся экономикой будет стремительно расти

6 November, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  2171 Горячие просмотры
     
         


Москва заняла в рейтинге высокое место, поднявшись с 25-го места в 2005 году на 15-е, в соответствии с новыми данными Всемирного Банка о процентной доле Москвы в общем ВВП России.

Транспортная отрасль в 2030 году: кардинальные изменения?

2 November, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1365 Горячие просмотры
 
           


Изменение климата, рост цен на энергоносители и повышение роли локальных источников снабжения будут оказывать усиливающееся влияние на транспортную отрасль, согласно данным последнего исследования PricewaterhouseCoopers (PwC).

Фирма PricewaterhouseCoopers названа лучшим консультантом года в сфере финансовых услуг в странах Восточной Европы и лучшим консультантом года в области финансово-экономического анализа в России

30 October, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1525 Горячие просмотры
   
 


Журнал ACQ Finance, публикующий материалы о сделках с капиталом, которые помогают его читателям – специалистам в этой сфере извлечь максимальную пользу при осуществлении сделок, назвал PricewaterhouseCoopers (PwC) лучшей фирмой в двух номинациях: «Лучший консультант в сфере финансовых услуг в странах Восточной Европы в 2009 году» и «Лучший консультант в области финансово-экономического анализа в России в 2009 году».

Европейский рынок финансовых услуг готов к волне активности в сфере слияний и поглощений

30 October, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1296 Горячие просмотры
 
 


В первом полугодии 2009 года наблюдался исключительно низкий уровень активности в сфере слияний и поглощений в европейском секторе финансовых услуг, однако по мере приближения 2010 года следует ожидать роста активности при заключении подобных сделок.

По данным Universum, PricewaterhouseCoopers занимает второе место в списке самых привлекательных работодателей в мире для студентов бизнес-школ

30 October, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1618 Горячие просмотры
     
     


PricewaterhouseCoopers (PwC) заняла второе место в списке 50 наиболее привлекательных работодателей в мире для студентов последних курсов бизнес-школ, составленном компанией Universum.

Азиатский регион предоставляет наилучшие перспективы роста для компаний розничной торговли и производителей потребительских товаров

26 October, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1656 Горячие просмотры
 
         


По данным нового отчета PricewaterhouseCoopers «Проблеск надежды: Перспективы развития сектора розничной торговли и потребительских товаров на быстроразвивающихся рынках» («Glimmers amid the gloom: The outlook for the retail and consumer products sector in emerging markets»), для компаний розничной торговли и производителей потребительских товаров в большей части азиатского региона все еще открыты возможности роста, хотя и весьма умеренного – в краткосрочной перспективе. В то же время объемы операций на рынках Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) и стран Латинской Америки будут сокращаться.

Неблагоприятное время для компаний мировой лесной, целлюлозно-бумажной и упаковочной промышленности

9 July, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  2442 Горячие просмотры
 
     


Крупнейшие компании лесной, целлюлозно-бумажной и упаковочной промышленности, работающие в различных странах мира, отметили падение чистой прибыли с 13,8 млрд долл. США в 2007 году до рекордно низкой величины в 2008 году - убытка в размере 8,0 млрд долл. США.

От цифровой революции никуда не спрятаться

24 June, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1308 Горячие просмотры
 
     


Согласно данным исследования PricewaterhouseCoopers «Всемирная индустрия развлечений и СМИ: прогноз на 2009–2013 годы» (Global Entertainment and Media Outlook: 2009–2013), в ближайшие пять лет цифровые технологии будут приобретать все более широкое распространение во всех сегментах индустрии развлечений и СМИ.

В 2008 году горнодобывающая промышленность продемонстрировала низкую активность в сфере сделок по слияниям и поглощениям

24 June, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1265 Горячие просмотры
 
       


Вслед за двухлетним периодом рекордной активности в сфере слияний и поглощений, 2008 год продемонстрировал другую крайность, сообщается в ежегодном обзоре сделок по слиянию и поглощению в горнодобывающей промышленности ‘Mining Deals 2008', подготовленном PricewaterhouseCoopers. 

PwC: открытый Круглый стол «Бережливое производство (Lean production)»

4 June, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  2194 Горячие просмотры
 
     


2 июня 2009 года Отдел корпоративного обучения PricewaterhouseCoopers провел в Казани открытый Круглый стол на тему «Бережливое производство: как повысить эффективность закупок и логистики в компании».

Электроэнергетические компании вынуждены балансировать, готовясь к выходу из рецессии

18 May, 2009 - PricewaterhouseCoopers   |  1406 Горячие просмотры
 
     


Перед электроэнергетическими компаниями стоит трудная задача - они вынуждены искать баланс между решением проблем, вызванных, и обеспечением  финансирования, необходимого для удовлетворения будущих потребностей в энергии, обеспечения надежности поставок и решения вопросов, связанных с изменением климата.

 

Страницы:   41–60  

  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


PricewaterhouseCoopers (PwC, произносится Прайсуотерхаускуперс) — крупнейшая в мире международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Под «PricewaterhouseCoopers» понимаются компании, входящие в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Компания ведет бизнес более 160 лет и входит в так называемую «Большую Четвёрку» аудиторских компаний. Штаб-квартира сети — в Лондоне.

Компания образована в 1849 году в Лондоне, но лишь в 1998 году получила нынешнее название, в результате слияния компаний Price Waterhouse и Coopers & Lybrand.

В России PwC впервые начала работу в 1913 году. Спустя длительный перерыв, компания возобновила свою деятельность в 1989 году. Сейчас у PricewaterhouseCoopers имеются офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Казани (в столице Татарстана офис открыт в 2008 году), в Екатеринбурге, во Владикавказе (открыты в 2009 году), в Краснодаре и в Новосибирске (открыты в 2011 году), в Воронеже (открыт в 2012 году). В 2009 году был закрыт тольяттинский офис в связи с нехваткой клиентов в регионе. По состоянию на 2009 год в России работало около 2300 сотрудников.