Пресс-релизы / PricewaterhouseCoopers

RSS

PricewaterhouseCoopers



Всего публикаций: 87
Всего просмотров: 18215

«Астерос» построил высокотехнологичную ИТ-инфраструктуру нового офиса PwC

22 March, 2011 - PricewaterhouseCoopers   |  952 Количество просмотров
 
     


Компания «Астерос» завершила проект по техническому оснащению нового офиса российского PwC в бизнес-центре «Белая площадь». На 14 этажах высотного здания создана интеллектуальная сетевая инфраструктура и система мультимедиа, которые позволяют обеспечить непрерывность информационных сервисов, предоставить современные инструменты работы и взаимодействия как внутри фирмы, так и с клиентами и партнерами.

В течение ближайших 10 лет рост глобальной строительной отрасли обгонит рост мирового ВВП

21 March, 2011 - PricewaterhouseCoopers   |  1496 Горячие просмотры
 
     


Согласно данным нового отчета «Развитие глобальной строительной отрасли до 2020 года» (Global Construction 2020), крупнейшего мирового исследования в сфере строительства, подготовленного совместно организациями Global Construction Perspectives и Oxford Economics при поддержке PwC, в течение ближайшего десятилетия рост глобальной строительной отрасли превысит рост мирового ВВП.

Потенциал глобального рынка медицинских услуг с участием ГЧП оценивается в триллионы долларов

14 March, 2011 - PricewaterhouseCoopers   |  1152 Горячие просмотры
 
   


По оценкам Исследовательского института PwC по проблемам здравоохранения (PwC’s Healthcare Research Institute), в период с 2010 по 2020 год затраты на здравоохранение в странах ОЭСР и БРИК вырастут на 50% и составят в совокупности 71 триллион долларов.

PwC и Ассоциация Менеджеров представляют результаты исследования «Карьерные возможности женщин в сфере бизнеса»

4 March, 2011 - PricewaterhouseCoopers   |  930 Количество просмотров
 
 


В преддверии Международного женского дня PwC и Ассоциация Менеджеров по традиции представляют результаты ежегодного исследования «Карьерные возможности женщин в сфере бизнеса».

Ожидается повышение активности слияний и поглощений в медийном секторе в 2011 г

4 March, 2011 - PricewaterhouseCoopers   |  994 Количество просмотров
 
   


По показателю стоимости, 50% всех сделок слияний и поглощений в секторе СМИ за год были совершены в IV квартале 2010 года.

PwC стала обладателем премии «Аристос – 2010»

2 November, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  825 Количество просмотров
 
   


Екатерина Шапочка, директор отдела маркетинга, корпоративных коммуникаций и развития бизнеса PwC в России, получила премию в номинации «Лучший директор по общественным и корпоративным отношениям».

2010 год может стать рекордным для мировых объемов сборки легковых автомобилей благодаря странам БРИК

27 October, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  786 Количество просмотров
 


Согласно последнему прогнозу Института PwC по проблемам автомобильной промышленности (PwC Autofacts), мировые объемы сборки легковых автомобилей в 2010 году могут достигнуть рекордных значений, превысив пиковый уровень докризисного 2007 года.

Ежегодное исследование эффективности системы управления персоналом

18 October, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  1364 Горячие просмотры
 
   


PwC (PricewaterhouseCoopers) представляет результаты четвертого Ежегодного исследования эффективности системы управления персоналом (HR Benchmarking Survey 2010).

В 2009 году цены на целлюлозную продукцию вернулись к докризисному уровню и продолжили свой рост

7 October, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  906 Количество просмотров
 
 


Согласно ежегодному обзору положения дел в мировой лесной, целлюлозно-бумажной и упаковочной промышленности, подготовленному PwC (PricewaterhouseCoopers) (Global Forest, Paper & Packaging Industry Survey), по результатам 2-го квартала 2010 года девять крупнейших европейских компаний лесной и целлюлозно-бумажной промышленности отразили в отчетности общую прибыль на сумму 550 млн долл.

Выручка глобальной сети PwC в 2010 финансовом году составила 26,6 млрд долларов США

6 October, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  715 Количество просмотров
 
 


Общая выручка международной сети фирм увеличилась. Направление бизнес-консультирования PwC вновь демонстрирует уверенный рост.

Общая стоимость сделок слияний и поглощений в мировой аэрокосмической и оборонной промышленности во втором квартале 2010 года снизилась до 2,2 млрд долларов

24 September, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  711 Количество просмотров
 


Согласно данным ежегодного отчёта PricewaterhouseCoopers (PwC) (Mission control), во втором квартале 2010 года рынок слияний и поглощений в аэрокосмической и оборонной отрасли отличался замедлением экономической активности. Вместе с тем следует отметить, что в сегменте сделок среди компаний среднего и крупного бизнеса в указанный период наблюдалось значительное оживление. Однако сверхкрупных по стоимости сделок в рассматриваемом квартале заключено не было.

PwC представляет обновленный бренд

17 September, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  916 Количество просмотров
 
   


PricewaterhouseCoopers, ведущий бренд среди фирм «Большой четвёрки», обновил свое позиционирование, чтобы быть более узнаваемым и современным в глазах клиентов и сотрудников во всех странах, где мы работаем.

Растущий спрос и вопросы финансирования ставят под угрозу эффективность деятельности транспортной инфраструктуры в перспективе до 2030 года

27 May, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  931 Количество просмотров
 
   


В ближайшие 20 лет операторы транспортной инфраструктуры столкнутся с увеличением спроса на их услуги, ограниченностью финансовых ресурсов, недостатками в системе снабжения и необходимостью эффективного управления спросом. Таковы основные выводы второго отчета «Транспорт и логистика в 2030 году» (Transport & Logistics 2030), подготовленного специалистами практики PricewaterhouseCoopers по предоставлению услуг предприятиям отрасли транспорта и логистики в сотрудничестве с Институтом управления цепочками поставок при Европейской школе бизнеса.

Мощь против страсти: при прогнозировании победителя Чемпионата мира место проведения и традиции важнее уровня благосостояния

18 May, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  1055 Горячие просмотры
 
     


Странам, преуспевающим в экономическом плане, как правило, в футболе не удается превзойти своих соперников, имеющих более низкий уровень благосостояния, говорится в новом исследовании PricewaterhouseCoopers LLP (PwC) «Что эконометрика может поведать нам о результатах выступления на Чемпионате мира?» (“What can econometrics tell us about World Cup performance?”).

Лондон вернул первенство в европейской лиге IPO

28 April, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  1004 Горячие просмотры
 
 


В первом квартале 2010 года Лондонская фондовая биржа вернула себе первенство среди европейских площадок для первичных публичных размещений акций (IPO). Биржа поднялась с третьего места по объёму привлечённых средств, куда она попала в конце прошлого года, уступив позиции нью-йоркской площадке NYSE Euronext и Варшавской фондовой бирже (Warsaw Stock Exchange). По данным Обзора рынка IPO в Европе (IPO Watch Europe), который анализирует объёмы и стоимость IPO на европейских рынках, такой прорыв позволил Европе обойти американские биржи по числу и стоимости первичных публичных размещений.

Основные изменения в области оплаты труда в компаниях финансового и общеиндустриального сектора

5 April, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  947 Количество просмотров
 


PricewaterhouseCoopers (PwC) представляет результаты исследования последних изменений в области управления персоналом, вознаграждения и дополнительных льгот "Обзор изменений в области оплаты труда", проведенного в феврале 2010 года, в котором приняли участие компании финансового и общеиндустриального сектора.

PricewaterhouseCoopers в России выпустила первый Отчет о корпоративной ответственности

1 April, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  1818 Горячие просмотры
 
     


PricewaterhouseCoopers в России выпустила Отчет, в котором говорится о стратегии, достижениях и целях PwC в области корпоративной ответственности. 2009 финансовый год продолжается с 1 июля 2008 года по 30 июня 2009 года. В дальнейшем PwC намерена создавать отчеты на основе календарного, а не финансового года.

После кризиса руководители пересматривают стратегии по работе с персоналом

1 April, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  824 Количество просмотров
 
   


В конце первого десятилетия XXI века некоторые крупные и известные работодатели потерпели фиаско при реализации стратегии по работе с персоналом, но сегодня ситуация меняется: результаты проведенного PricewaterhouseCoopers (PwC) 13-го Ежегодного опроса руководителей крупнейших компаний мира (CEO Survey), которые были представлены в Давосе, свидетельствуют о том, что руководители компаний считают работу с персоналом одним из приоритетных направлений и видят в ней эффективное средство для восстановления деловой активности и роста.

Согласно данным PricewaterhouseCoopers, активность в области слияний и поглощений в секторе финансовых услуг Европы упала до самого низкого уровня за 6 лет

17 March, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  1147 Горячие просмотры
 
   


В 2009 году произошел резкий спад активности в области слияний и поглощений в европейском секторе финансовых услуг. Стоимость сделок без учета тех, которые были инициированы государством, достигла самого низкого уровня за последние 6 лет. Однако прогнозы в отношении увеличения числа сделок в 2010 году, напротив, позитивны, и в частном секторе ожидается значительный рост активности

В 2009 году в металлургической отрасли сделок было много, но стоимость их была невелика

16 March, 2010 - PricewaterhouseCoopers   |  1226 Горячие просмотры
 
     


По данным ежегодного обзора сделок слияния и поглощения в металлургической отрасли «Взгляд в будущее» (Forging Ahead), подготовленного PricewaterhouseCoopers (PwC), в 2009 году продолжилось значительное падение общего объема сделок в отрасли, при этом общая стоимость сделок опустилась ниже самого минимального показателя, отмеченного в 2003 году. Отличительной чертой последнего экономического спада стало отсутствие случаев банкротства крупных компаний. Наоборот, компании быстро перешли на режим сбережения денежных средств и сохранения прибыльности. Частично в результате этого количество сделок слияния и поглощения в 2009 году оставалось высоким. Однако снизились их объемы – средний размер сделки составил лишь 56,2 млн долл. США в отличие от 274,2 млн долл. США в 2008 году. Общий объем сделок, который составил 15,1 млрд долл. США, за год сократился на 75% и составил лишь одну десятую часть от самого высокого показателя, отмеченного в 2007 году.

 

Страницы:  21–40   

  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


PricewaterhouseCoopers (PwC, произносится Прайсуотерхаускуперс) — крупнейшая в мире международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Под «PricewaterhouseCoopers» понимаются компании, входящие в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Компания ведет бизнес более 160 лет и входит в так называемую «Большую Четвёрку» аудиторских компаний. Штаб-квартира сети — в Лондоне.

Компания образована в 1849 году в Лондоне, но лишь в 1998 году получила нынешнее название, в результате слияния компаний Price Waterhouse и Coopers & Lybrand.

В России PwC впервые начала работу в 1913 году. Спустя длительный перерыв, компания возобновила свою деятельность в 1989 году. Сейчас у PricewaterhouseCoopers имеются офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Казани (в столице Татарстана офис открыт в 2008 году), в Екатеринбурге, во Владикавказе (открыты в 2009 году), в Краснодаре и в Новосибирске (открыты в 2011 году), в Воронеже (открыт в 2012 году). В 2009 году был закрыт тольяттинский офис в связи с нехваткой клиентов в регионе. По состоянию на 2009 год в России работало около 2300 сотрудников.