Пресс-Релизы RSS

Исмет Языджы стал главным исполнительным директором lifecell

13 April, 2017, КиевHavas PR Kyiv  | 58 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Оператор мобильной связи lifecell объявляет о назначении Исмета Языджы на должность главного исполнительного директора компании. Г-н Языджы приступит к исполнению своих обязанностей после завершения всех официальных процедур.

До того, как стать во главе компании lifecell, Исмет Языджы работал генеральным директором Turkcell на Северном Кипре, занимая эту должность с 2015 года. До этого он возглавлял BeST, дочернюю компанию Turkcell в Беларуси.

Исмет Языджы присоединился к компании Global Tower группы Turkcell в феврале 2009 года в качестве заместителя директора по продажам и развитию бизнеса. С 18 февраля 2010 года г-н Языджы уже занимал должность заместителя Генерального директора, а с 8 ноября 2010-го стал во главе Global Tower в качестве Генерального директора компании.

В 1993 году Исмет Языджы приступил к обязанностям инженера-разработчика в компании Nortel Netas. С 1995 по 1999-й годы г-н Языджы работал в департаменте международных продаж и маркетинга в этой компании и был менеджером румынского офиса Nortel Netas в период с 1997 по 1999 годы.

Также г-н Языджы приобрел опыт работы менеджером по маркетингу продуктов CDMA в Nortel Networks Richardson, США, где работал с 1999 по 2003 годы. После этого он занимал должность директора по продуктовому маркетингу и развитию бизнеса Nortel Networks в EMEA. За вклад во внедрение технологии CDMA в регионе, а также в расширение Nortel Networks на новые рынки, Исмет Языджы был удостоен наград «Исключительный вклад» и «Признание лидерства».

Г-н Языджы работал в подразделении Nortel в Турции с 2006 года и возглавлял направления по маркетингу, развитию бизнеса и корпоративным продажам до конца января 2009 года.

Исмет Языджы окончил факультет электротехники и электроники в Университете Хаджеттепе в 1992 году и стал магистром по политологии в Университете Мармара в 1998 году. В 2001 году он получил степень MBA по международному маркетингу и менеджменту в Техасском университете, США. В 2011 году окончил юридический факультет Стамбульского университета.

Исмет Языджы продолжит стратегию развития lifecell, направленную на расширение самой быстрой 3G+ сети по всей Украине и внедрение новых инновационных технологий и решений на украинском рынке телекоммуникаций.

Справка:
lifecell — украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell — турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 9,2 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.
По результатам независимого рейтинга speed-тестов в мобильном приложении Speedtest от компании Ookla, 3G+ сеть была признана самой быстрой среди украинских мобильных операторов.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.