Пресс-Релизы RSS

18,2 литра крови сдали доноры lifecell в рамках акции «Мобильная кровь»

20 Апрель, 2017, КиевHavas PR Kyiv  | 53 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Оператор мобильной связи lifecell объявил результаты второго этапа донорского движения «Мобильная кровь», которое состоялось накануне Пасхи в офисе компании. В этом году к волонтерской инициативе присоединились 43 донора из числа сотрудников lifecell, которые вместе собрали 18,2 литра крови для нужд городского центра крови в Киеве.

В 2016 году в компании lifecell произошла перезагрузка корпоративной программы «lifecell Волонтеры», в рамках которой возникло новое направление социальной активности сотрудников — донорское движение «Мобильная кровь». Организаторами движения доноров в компании являются сотрудники-волонтеры, которые отвечают за ход проекта, договоренности с партнерами, коммуникацию с коллегами, а также их вовлеченность в корпоративную программу. Первая донорская инициатива состоялась в офисе lifecell в конце октября прошлого года и объединила 48 неравнодушных сотрудников, которые сдали кровь для нужд столичного центра крови.

В этом году 14 апреля в стенах lifecell состоялся второй этап донорской программы «Мобильная кровь», к участию в которой зарегистрировались около 70 волонтеров из числа персонала оператора. Традиционно партнером донорской акции стал городской центр крови в Киеве, врачи которого провели качественное обследование всех потенциальных доноров. В итоге инициативы 43 донора lifecell сдали 18,2 литра крови для нужд городского центра. Также в рамках проекта «Мобильная кровь» волонтеры донорского движения передали государственное возмещение за донации крови как адресную помощь подопечному реабилитационного центра для детей-инвалидов Днепровского района в Киеве.

Таким образом, две донорские инициативы в компании lifecell собрали вместе 39,5 литра крови, что по статистике соответствует 120 спасенным жизням украинцев.

Справка:

lifecell — украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell — турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 9,2 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

По результатам независимого рейтинга speed-тестов в мобильном приложении Speedtest от компании Ookla, 3G+ сеть была признана самой быстрой среди украинских мобильных операторов.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.