Пресс-Релизы RSS

Оператор lifecell открыл фан-зону «Динамо» и настоящей скорости 3G+

21 Апрель, 2017, КиевHavas PR Kyiv  | 96 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Оператор мобильной связи lifecell приглашает футбольных болельщиков перед матчем между украинскими командами «Динамо» — «Шахтер», который состоится 21 апреля на НСК «Олимпийский» в Киеве, посетить фан-зону lifecell, где они смогут cделать креативные фото, футбольный аквагрим, поучаствовать в викторинах и конкурсах, узнать больше о скорости мобильного 3G+ интернета и футбольном канале в мессенджере BiP.

Оператор мобильной связи lifecell с 2016 года поддерживает украинский футбол и является премиум-спонсором ФК «Динамо» Киев. Чтобы поддержать украинскую команду и воодушевить ее болельщиков перед предстоящим матчем, оператор lifecell открыл фан-зону, которую могут посетить все желающие с 18:00 до 20:00, чтобы поучаствовать в футбольных викторинах и конкурсах и выиграть массу полезных призов, от бесплатных гигабайтов самого быстрого мобильного 3G+ интернета и до мощных портативных зарядных устройств.

Кроме этого, в фан-зоне lifecell будут тестировать скорость мобильного интернета третьего поколения, демонстрировать преимущества мессенджера BiP, делать футбольный аквагрим, ездить на гиробайках и делать креативные фото в специальной фото-зоне.

Фан-зона lifecell будет находиться на территории НСК «Олимпийский»
На сегодня премиум-спонсор ФК «Динамо» Киев — оператор lifecell предлагает болельщикам подключиться к тарифному плану «Футбол», следить за любимой командой в мессенджере ВіР и наслаждаться видео-повторами голов различных чемпионатов с помощью сервиса «Футбол с lifecell».

Справка:
lifecell — украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell — турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 9,2 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.
По результатам независимого рейтинга speed-тестов в мобильном приложении Speedtest от компании Ookla, 3G+ сеть была признана самой быстрой среди украинских мобильных операторов.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.