Пресс-Релизы RSS

Ландшафтный дизайн: идеи и тренды 2017 года от Арт-Грин Дизайн

27 Март, 2017, МоскваGeneral Media Group Russia Улучшенный аккаунт | 331 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Специалисты компании «Арт-Грин Дизайн» рассказали о главных тенденциях в мировом ландшафтном дизайне 2017 года. Тема особенно актуальна с приходом весны и нового сезона для садово-паркового творчества.

Один из главных трендов года — уход от использования геометрических концепций и «правильности». Ландшафтные дизайнеры применяют все больше природных материалов и форм. Отличительная особенность — гармоничная интеграция в ландшафт, близкий к дикому, привычных предметов: садовой мебели, малых архитектурных форм и пр.

Многие специалисты сходятся во мнении, что одной из определяющих тенденций года (или нескольких лет) станет использование в ландшафтном дизайне материалов, свойственных местности, где проводятся работы: местного камня, глины или дерева.

В моде остается смешение стилей — эклектика. Основными трендами, по мнению ведущих ландшафтных архитекторов, будут следующие направления:

  1. Персонализация сада. Сад и его элементы наполняются семейной символикой (герб, символичные узоры в мощении, цветниках). Особое место занимает посадка родового дерева, которое ассоциируется с семейными традициями рода или посвящается знаменательному семейному событию.
  2. Крупные цветы или грозди соцветий. Яркие, крупные, привлекающие внимание акценты в саду (гортензии, розы, сирень, клематисы). Образуют цветовые группы, привлекающие взгляд на протяжении всего летнего периода.
  3. Смелая геометрия в планировке. Подчеркнутая асимметрия в планировке дорожек и посадках растений. Сочетание симметричных и асимметричных планировочных решений.
  4. Линейные монопосадки растений. Посаженные вместе растения одного вида и цвета, образующие полосы различной ширины. Для их создания могут быть использованы кустарники, однолетние или многолетние травянистые растения золотистого, серебристого, синего, сиреневого цвета.

Еще один тренд в садово-парковом искусстве — появление все большего количества «умных» технологий. Это интегрированные со смартфонами системы полива растений, контроля температурных и влажностных режимов, внесения удобрений и пр.

Все эти и многие другие идеи помогут воплотить в «Арт-Грин Дизайн» (официальный сайт — http://www.agdizain.ru/). Компания работает на рынке ландшафтного дизайна более 16 лет и предлагает полный спектр услуг, связанных с разработкой и воплощением уникального ландшафта:

  • Ландшафтное проектирование (http://www.agdizain.ru/catalog/landshaftnoe-proektirovanie/).
  • Земляные работы.
  • Прокладка коммуникаций.
  • Озеленение.
  • Бетонирование.
  • Строительство.
  • Укладка газона.
  • Посадка деревьев, кустарников и прочих культур.
  • Строительство водоемов и водопадов.

Контакты:
+7 (495) 637-65-77
+7 (495) 227-04-64
mail@agdizain.ru




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.