Пресс-Релизы RSS

«Спринта» рассказала об использовании пенокартона в типографии

1 Ноябрь, 2016, МоскваGeneral Media Group Russia Улучшенный аккаунт | 167 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В связи с развитием технологических возможностей полиграфии появляются новые материалы для изготовления рекламы и интерьерной печати. Эксперты типографии «Спринта» рассказали о преимуществах и разновидностях печати на пенокартоне.

Пенокартон — вспененный полистирол или полиуретан, оклеенный с двух сторон тонким слоем картона. Печать на пенокартоне используют для создания рекламной продукции, фотографий, выставочных материалов.

К преимуществам пенокартона относят его невысокую стоимость и маленький вес. Крепят печатную продукцию из этого материала как в рамки, так и с помощью клеевого слоя, который с легкостью выдержит лист пенокартона любого размера. Важно отметить износостойкость готовой продукции: изображения не тускнеют от воздействия солнечных лучей или повышенной влажности. Существуют два варианта печати на пенокартоне: на самом листе полистирола и на защитной пленке. Первый вариант более востребован, поскольку гарантирует высокое разрешение изображения, его качество и долговечность.

Основная цветовая палитра пенокартона — белый, серый, черный цвета. Реже используются желтый, зеленый, синий, красный. Возможна печать рекламы или фотографии на пенокартоне флуоресцентных цветов.

Легкость готовой печатной продукции помогает сэкономить на доставке. За счет небольшого веса перевозить материалы из пенокартона можно самостоятельно, не прибегая к услугам грузоперевозчиков.

В типографии «Спринта» рассказали об условиях печати на пенокартоне. Компания выполняет заказы от одного экземпляра и предоставляет варианты пробников. Так клиенты смогут откорректировать изображение или окончательно утвердить заказ. Кроме этого, в «Спринте» выполняют срочные заказы при небольшом объеме. Один лист формата А4 изготавливается за полчаса.

На сайте компании доступна информация о стоимости работ и полном перечне услуг полиграфии. В разделе «Акции» клиенты найдут выгодные предложения компании.

Справка о компании:
Компания «Спринта» работает на рынке полиграфии с 1998 года. В перечень услуг типографии входит печать на холсте, пенокартоне, изготовление визиток, буклетов, открыток, приглашений, бланков, листовок, календарей и многой другой печатной продукции. Компания оказывает услуги доставки заказов.

Контакты:
+7 (495) 363-09-14




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.