Пресс-Релизы RSS

Как защититься от взлома: «Новый замок» рассказал о ненадежных механизмах

13 Март, 2017, МоскваGeneral Media Group Russia Улучшенный аккаунт | 136 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Сохранность собственности в квартире зависит преимущественно от дверного замка. Эксперты компании «Новый замок», которая занимается аварийным вскрытием, установкой и заменой механизмов, составили рейтинг наиболее популярных замков и рассказали об их уязвимостях.

На первом месте по времени вскрытия и простоте выполнения взлома стоит английский механизм. Опытные домушники вскрывают его всего за две-три минуты. По статистике, от уязвимостей такого механизма страдает не менее 35% всего населения страны. Такой замок лучше заменить на более совершенный.

Второе место профессионалы «Нового замка» отдали цилиндровому замку. Считается, что более сложный секретный механизм поможет защитить квартиру от взлома. На практике, как рассказывают специалисты http://newzamok.ru/, вскрытие замков данного типа занимает всего две-три минуты. Данные правоохранительных органов также неутешительны: около 25% покупателей цилиндрических механизмов находятся в зоне риска.

Еще одним замком с низкой надежностью можно назвать крестовой: заменой ключу может стать обычная крестовая отвертка. Комментарии по этому поводу излишни, ведь проникнуть в квартиру сможет даже неопытный злоумышленник.

Сувальдный замок потребует некоторых усилий, но специалисты утверждают: механизм вскрывается при помощи специальных отмычек, которые изготавливаются из ключей. На такую процедуру достаточно потратить от пятнадцати минут до получаса. Полицейские сводки свидетельствуют о предотвращении 5% краж из многоквартирных домов.

Более надежным замком считается так называемый перфорированный, с особой защитной накладкой на цилиндр механизма. Он позволяет существенно повысить эффективность сохранности имущества. Сотрудники полиции отмечают, что 15% владельцев не удалось уберечь свою недвижимость от преступных посягательств.

Наиболее надежными считаются механизмы с биометрическим сканером. Их можно открыть только при помощи отпечатка пальца. Это очень удобно, так как механизм запоминает не один, а несколько уникальных «узоров». Примерная стоимость устройства — 450 долларов.

Тем, кто не готов потратить крупную сумму на биометрический замок, подойдет замена замков на электронный вариант с установленным кодом. Эта модификация пользуется широкой популярностью среди населения страны: уже 30% домовладельцев защитили с их помощью свое жилье.

Выбирая замок, нельзя экономить, поскольку дом должен быть крепостью во всех отношениях, а особенно в смысле защиты от взлома.

Контакты:
Москва, ул. Орджоникидзе, 11, ст. м. «Ленинский проспект»
+7 (495) 797-19-11
+7 (903) 174-11-18
newzamok.ru@gmail.com




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.