Пресс-Релизы RSS

Специалисты МЗМО приступили к созданию чистых помещений для космической промышленности Казахстана

28 Сентябрь, 2016, МоскваМиасский завод медицинского оборудования Улучшенный аккаунт | 232 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Миасский завод медицинского оборудования приступил к реализации знакового проекта строительства производственных чистых помещений для космической промышленности Казахстана. Один из заказчиков — всемирно известная корпорация Airbus Group.

В этом году между МЗМО и СК «Кулагер» — генподрядчиком совместного казахстанско-французского предприятия ТОО «Ғалам» — оператора строительства объектов Национального космического центра (НКЦ) Республики Казахстан был подписан контракт на строительство чистых помещений основного производства Специального конструкторско-технологического бюро космической техники (СКТБ КТ) НКЦ. Это стало возможным благодаря успешной реализации проекта строительства чистых производственных помещений временных участков СКТБ КТ НКЦ, который получил международный сертификат производителя. Высокая оценка качества и надежности работ, выполненных специалистами НПО «АМС-МЗМО», позволила приступить к следующему этапу строительства чистых помещений основного производства.

Новый объект — это восемь производственных участков общей площадью 1 400 кв. метров, где будут построены комплексы чистых помещений с ограждающими конструкциями, освещением и электропитанием, вентиляцией и кондиционированием воздуха, соблюдением требуемых параметров воздушной среды и диспетчеризацией.

НКЦ тесно сотрудничает со своим стратегическим партнером — крупнейшей европейской корпорацией аэрокосмической промышленности Airbus Group из Франции. Сейчас строятся производственные корпуса, в которых будет производиться ряд комплектующих для космических спутников.

«Специалисты корпорации Airbus Group, которая входит в состав учредителей совместного казахстанско-французского предприятия ТОО «Ғалам», в начале реализации проекта предполагали, что весь сборочный комплекс, включая и чистые производственные помещения, будет французского производства. Чтобы начать работу до строительства основного производственного комплекса, было принято решение оборудовать чистыми помещениями временные производственные участки, которые и были нами построены. Французы провели собственную валидацию чистых помещений и не высказали никаких замечаний по качеству работ и эксплуатации оборудования: объект сделан на мировом уровне, оценка замечательная и они считают, что именно мы должны делать чистые помещения в новом корпусе», — рассказал президент НПО «АМС-МЗМО» Владимир Супрун.

На прошлой неделе с визитом в Миассе побывал Рашит Абдразаков — вице-президент по строительству и эксплуатации Национального космического центра АО «Национальная компания «Қазақстан Ғарыш Сапары» Республики Казахстан.

«Рашит Ахметович Абдразаков отвечает за всю программу строительства объектов космической промышленности в Казахстане. Специалист приехал в Миасс познакомиться с нашим производством и его руководством. Наши возможности и качество работ он уже оценил на сданном нами объекте. Считаю, что мы достигли полного взаимопонимания. Мы дорожим такими заказчиками», — поделился Владимир Супрун.

Рашит Абдразаков, в свою очередь, тоже рассказал о своих впечатлениях от посещения НПО «АМС-МЗМО» и перспективах совместной работы: «Впечатления самые положительные, контроль ведется на всех этапах производства. У нас уже был опыт работы с заводом: построено небольшое помещение, порядка 150 кв. м, на наших временных участках Специального конструкторско-технологического бюро космической техники — это первый этап работ. На объект была поставлена продукция предприятия, монтажные работы также выполнили специалисты дочернего предприятия МЗМО в Казахстане — ТОО «МЗМО-К». По самой продукции могу сказать, что она выгодно отличается и качеством изготовления, и даже эстетикой. Работая со специалистами завода мы поняли, что их опыт и квалификация достаточны для того, чтобы выполнить работу качественно. Дополнительно был проведен аудит компанией Airbus Group, они также очень высоко оценили изготовленную продукцию и качество монтажа. В настоящий момент мы продолжаем совместную работу с МЗМО».

Справка:
Миасский завод медицинского оборудования (НПО «АМС-МЗМО») является российским лидером проектирования и выпуска комплексов чистых помещений и оборудования для высокоэффективной очистки воздуха для медицины и производств.

Контакты:
главный офис
456313, Челябинская обл., г. Миасс
Тургоякское шоссе, 2/16
8 (3513) 25-52-02
laminar@laminar.ru

Источник: www.laminar.ru




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.