Пресс-Релизы RSS

Стартовые наборы обеспечивают комфорт и удобство парения вэйперам любого уровня

31 Август, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 151 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Этот летний сезон принес немало изменений в сфере вэйпинга. Так, одной из перспективных тенденций этой индустрии стали стартовые комплекты. То есть, готовые сборки, состоящие из атомайзера и боксмода. Этот вид вэйп-устройств стал популярен не только из-за возрастающего количества новичков в вэйпинге. Его актуальность обусловлена также новыми требованиями, которые предъявляются к приборам для парения. Как же выглядят свежие новинки устройств «все в одном»?

Быстрый старт

Можно заметить, что в современной отрасли вэйп-девайсов стартовым наборам электронных сигарет отводится особенное место. Речь идет о комплектах, которые представляют собой готовые устройства для вэйпинга. Его основными деталями являются атомайзер и боксмод. Которые точно совместимы между собой, что исключает возможность ошибки.

Стартовые наборы электронных сигарет

Такие комплекты — продукт прогресса вэйп-устройств. Ведь первые из них существовали только в формате цельного прибора. Позднее появились атомайзеры и батарейные блоки, которые можно было произвольно сочетать между собой. Это дало вэйперам куда большую свободу. Позволило каждому подбирать то сочетание, которое лучше всего соответствовало его потребностям. Конечно, наилучшего результата обычно удавалось достичь методом проб и ошибок. Тем не менее, беспроигрышным вариантом оставался комплект, состоящий из деталей одной марки. А сейчас производители напрямую рекомендуют, какие моды с какими атомайзерами лучше сочетать.

Актуальные стартовые наборы

До недавнего времени начальные комплекты предназначались в основном для новичков. Действительно, удобнее приобрести все необходимое одним «пакетом». При этом не сомневаясь, что все составляющие комплекта наверняка будут совместимыми.

Однако теперь ряды вэйперов существенно расширились. Парение уже не является увлечением для избранных, которые стремятся вникать во все технические тонкости процесса. Многим удобнее приобрести комплект, не задумываясь над подбором составляющих. Особенно удобно, если атомайзер в нем будет полуобслуживаемым. То есть, при износе испарителя достаточно будет заменить его на новый.

Учитывая эти факторы, производители все чаще делают «хитрый» ход. Они отдельно выпускают новый батарейный блок и атомайзер. А затем предлагают их как по отдельности, так и в виде комплекта.

Однако возможно развитие событий, при которых выпуск комплектов станет приоритетным для некоторых компаний. Особенно тех, родиной которых являются США. Там в конце весны управлением FDA были выдвинуты требования к обязательной сертификации вэйп-устройств. Это весьма сложная, дорогостоящая и длительная процедура. Данные правила должны быть введены в действие этой осенью. Поскольку сертификации подлежит каждое устройство, выпущенные отдельно атомайзер и боксмод придется также регистрировать отдельно. Процедура упрощается вдвое, если они будут представлены единым комплектом. Повлияет ли это на создание новинок — пока вопрос.

Новые модели стартовых наборов

Тем не менее, этим летом каждый известный производитель представил как минимум один новый стартер-кит. Многие из них отличаются компактностью и максимальной простотой использования. Так, есть немало новинок, основанных на механических модах. С одной стороны, такие комплекты имеют весьма лаконичную функциональность. С другой стороны, они привлекательны сравнительно невысокой стоимостью.

Стартовые наборы электронных сигарет

Можно отыскать максимально бюджетные образцы. Такие, как модели украинской марки «Youjin» (Юджин). К примеру, YouJin ME4 280 — необслуживаемое устройство со сменным клиромайзером и механическим батарейным блоком. Объем контейнера составляет всего 0,9 мл. Емкость аккумулятора — 280 мА*ч. Вполне понятно, что такое устройство подойдет тем, кто парит не слишком много.

Этим летом ассортимент механических стартовых наборов электронных сигарет пополнили модели от самых известных производителей. Примером могут быть представители линеек AIO от Joyetech, Evod Pro от Kangertech. К этой же категории относятся Vaporesso Guardian One Kit и Eleaf iJust S Kit.Все они — достойный выбор для тех, кто ценит вкусный пар, небольшие габариты и лаконичную функциональность. Это стильные «цилиндры» с объемом баков от 2 до 4 мл. Емкость их батарей лежит в диапазоне от 1400 до 3000 мА*ч. Несмотря на принадлежность к механическому семейству, они оснащены самыми простыми платами. Это обеспечивает защиту от короткого замыкания.

Новым трендом этого лета для вэйп-устройств стала компактность. В области стартер-китов это выразилось в создании устройств, где атомайзер «прячется» внутрь боксмода. Такую форму приобрели Kangertech Cupti и Joyetech eVic AIO. Эти модели уже оснащены полноценными электронными платами с поддержкой термоконтроля и вариватта. Для удобного управления, разумеется, предусмотрены дисплеи. Несмотря на богатую функциональность, настройки достаточно просты, чтобы с ними мог разобраться даже неопытный пользователь.

Стартовые наборы электронных сигарет

Одним из самых популярных комплектов оказалась модель Joyetech eVic Vtwo с атомайзером Cubis Pro. У нее есть все возможности, которые успели полюбить поклонники этой марки. Полный набор всех современных режимов, от Bypass до термоконтроля. Новая прошивка, позволяющая выводить на экран стильный циферблат. Стоит также упомянуть эргономичную конструкцию атомайзера и батарейного блока.

Тем же, кто неравнодушен к необычным дизайнерским решениям, может понравиться новая модель Smok Koopor Knight. Бак и атомайзер упакованы в роскошные стальные «доспехи» с гравировкой. На боксмоде изображен дракон в стиле средневековых гравюр. На корпусе атома — рыцарский шлем с гребнем. Несмотря на такой дизайн, модель характеризуется самыми современными возможностями. Поддерживаются термоконтроль, регулировка мощности (максимальное значение — 80 Вт). Объем контейнера — 2 мл. Атомайзер, конечно, необслуживаемый, со сменными испарителями. Иными словами, это стильное устройство для повседневного парения без фанатизма.

Итоги

Все большую долю новинок вэйп-устройств составляют комплекты для старта. Это связано, помимо прочего, с тем, что число вэйперов все возрастает. Среди них все больше тех, кто не относится к технически продвинутым гикам. Для них вэйпинг — простое повседневное удовольствие, более безопасная, современная альтернатива папиросам. Занятие, на которое не хотелось бы тратить слишком много времени или усилий. Идея стартовых наборов электронных сигарет как нельзя лучше соответствует такому подходу. Среди новинок от ведущих производителей можно отыскать модели на любой вкус. Компактные цилиндрические устройства с механическими боксмодами пригодятся тем, кому не требуется большой объем или обилие настроек. А вэйперам, которым требуется сочетание простоты ухода с современной функциональностью, подойдут модели с электронными боксмодами.

Большой ассортимент таких комплектов можно рассмотреть в интернет-магазине «Розетка». Среди множества устройств от ведущих производителей каждый сможет отыскать наиболее подходящую модель. Проще всего сделать это при помощи системы фильтров. Она позволяет указать необходимые параметры искомого товара. В частности, марку производителя, характеристики атомайзера и боксмода. Чтобы окончательно определиться с выбором, есть возможность сравнить несколько понравившихся моделей. Узнать подробнее про оплату и доставку можно на сайте магазина либо по телефону у консультантов.




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.