Пресс-Релизы RSS

Стандартпарк представил современные грязезащитные системы

2 Ноябрь, 2016, МоскваWise Solutions (Умные решения) Улучшенный аккаунт | 232 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания Стандартпарк представила средства грязезащиты, которые особенно актуальны в осеннее время. Сделать осень более комфортной и чистой помогут стальные решетки, резиновые и ковровые покрытия, а более безопасной — резиново-алюминиевые или ковровые противоскользящие накладки на ступени.

Компания Стандартпарк представляет средства для профессионального подхода к очистке обуви от уличной грязи, пыли и влаги, которые идеально подойдут как для личного пользования, так и для помещений, которые ориентированы на прием большого потока посетителей. Применение грязезащитных систем — залог того, что грязь и влага не будут распространяться в помещении. Это обеспечит чистоту, сэкономит время на уборку, защитит пол от возможных повреждений, избавив от необходимости ремонта, и поможет поддержать положительный имидж компании.

На сегодняшний день наиболее эффективной считается трехступенчатая система грязезащиты, все необходимые элементы которой представлены в ассортименте компании Стандартпарк (www.standartpark.ru/catalog/sistemy-gryazezashchity/).

Первая ступень очистки. Грязезащитные покрытия устанавливаются на улице. Они хорошо переносят перепады температур (от –40 до +50С), не впитывают влагу и легко чистятся. К ним относят:

  1. Оцинкованные стальные решетки.
  2. Алюминиево-резиновые придверные решетки.

Вторая ступень очистки. Грязезащитные элементы укладываются в тамбурах или револьверных дверях. Они собирают влагу и очищают обувь от средних и мелких включений. В этом качестве используются:

  1. Придверные решетки на алюминиевой основе с комбинациями, включающими резину, скребок, текстиль (например, решетки «Сити»).
  2. Модульные покрытия из ПВХ (в том числе с эластомером).

Третья ступень очистки. Элементы грязезащитной системы располагаются в вестибюлях и на лестницах, около лифтов, непосредственно внутри разного рода помещений. К ним относят:

  1. Покрытия с текстильными вставками (например, «Сити» или «Респект»).
  2. Грязезащитные резиновые ковры с ворсовым покрытием.

Максимально вооружившись этими элементами системы грязезащиты, можно рассчитывать на чистоту и, соответственно, более респектабельный вид помещения.

Справка:
Стандартпарк — опытный и надежный партнер в сфере обустройства территорий многоцелевого предназначения. В числе клиентов компании — как строительные гиганты, так и частные хозяйства. Стандартпарк известен своим профессиональным, ответственным подходом к любым проектам и пожеланиям заказчиков. Компания гарантирует качественную консультацию при выборе товара, быстрое и удобное оформление заказа, а также доставку продукции в любой уголок России.

Контакты в Москве:

Офис «Запад»
ул. Дорогобужская, 14, корп. 6Г

Офис «Восток»
пос. Восточный (2 км от МКАД по Щелковскому шоссе), ул. Западная, 6, стр. 18

Офис розничных продаж
пос. Мосрентген, Хованская промзона, 3

+7 (499) 558-10-42
+7 (499) 391-06-19
+7 (499) 399-37-75

info@standartpark.ru
www.standartpark.ru




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.